Christoph (46-50)
Alleinreisend • November 2016 • 1 Woche • Strand
Im großen und ganzen empfehlenswert.

Gut

Ein Hotel mit allem drum und dran in dem man sich durchaus wohl fühlen kann. Es liegt direkt am Strand. Selbst wenn man im Pool schwimmt kann man direkt aufs Meer blicken. Nach einem Marsch von weniger als 5 Minuten, ist man aber auch direkt am Meer.

• Gut
  • Am Essen gab es für mich nix aus zu setzen. Was mich gestört hat, war die teilweise penetrante Art der Platzzuweisung mancher Kellner. Als allein Reisender fühlt man sich da als Gast zweiter Klasse. Ich kann ja noch Verständnis aufbringen wenn die grösseren Tische Familien und grösseren Gruppen vorbehalten sein sollen. Aber wenn man mir selbst bei den kleineren Tischen nicht zutraut, alleine einen Platz zu finden, oder mich da haben möchte wo man es von Kellners Sicht gerne hätte , dann finde ich sowas geht gar nicht in einem 4 Sterne Haus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Christoph

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihrer Komplimente bezüglich unseres VIK Hotels San Antonio**** Es erfreut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Bezüglich Ihres Kommentares zu unserem Personal, werden wir dies selbstverständlich im Hinterkopf behalten und unser Möglichstes tun, dass so eine Situation nicht wieder vorkommt. Alle Gäste haben das gleich Recht, den Tisch zu bekommen, welchen Sie wünschen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und bis dahin wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit und alles Gute. Mit sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Mariana Lourenço Peres

Offizielle Hotel Homepage