- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel. Beim ersten mal, das war voriges Jahr im November, hatten wir uns ein Sparzimmer gebucht, wichtig war uns der Balkon, dieser war zwar klein aber er reichte uns. Das hatte uns veranlasst in diesem Jahr noch mal zu buchen. Gesagt getan, Zimmer mit Balkon gebucht. Bei der Ankunft bekamen wir ein Zimmer zugeteilt ohne Balkon, mit Klappbetten, Fernbedienung für TV mit Oxydierten Batterien, Ausblick auf den Hinterhof mit Gastank und Container für Müll und Flaschen unter dem Fenster. Wir mit den Buchungsunterlagen zur Rezeption. Da sagte uns die freundliche Dame, wir hätten ein Economy Zimmer gebucht und müssten damit Vorlieb nehmen. Eventuell morgen noch mal melden, vielleicht wäre dann was anderes für uns zu bekommen. Also keine Zusicherung ! Also meine Frau noch mal hin, mit der Bemerkung, wenn wir ohne Balkon hätten Buchen wollen dann wäre das 250€ billiger gewesen. Dann kam doch die Zusage für den nächsten Tag ein anderes Zimmer zu bekommen. Das War dann auch okay. Als weiteres hatten wir eine Mücken Invasion im Zimmer. Die kamen nicht wie vermutet von draußen, sondern aus der Lüftung. Da war nachts nicht an Schlafen zu denken, sondern Kampf mit dem Viehzeug. Alles in allen, wer das hinnimmt und nichts sagt bleibt in so einer Abstellkammer.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut