- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist alt. Wir hatten eine Suite, von der Größe her toll meine Kinder hatten genug Platz zum toben. Dann aber der Teppichboden hatte schon viele Flecken könnte mal erneuert werden. Der Blick aufs Meer vom Balkon aus war eingeschränkt. Im Zimmer gab es einen Mietsafe für 24 Euro das war ja noch OK aber was ich für sehr ungeheuerlich fand war der Mietkühlschrank für ebenfalls 24 Euro. Diesen musste man mieten wenn man kalte Getränke haben möchte. Ich muss sagen das ist mir noch in keinen Urlaub passiert, Unwürdig für ein 4-Sterne Hotel. dann zu den Preisen der Getränke im Hotel ein kurzes Wort diese sind im Restaurant und in der Bar völlig überteuert, wenn man 16 Euro für eine Flasche Wein und 3 Euro für ein kleines Bier zahlen muss. zum Glück gab es neben an einen Spar hier konnte man Getränke zu normalen Preisen kaufen. Das Essen war gut und abwechslungsreich, wiederholte sich aber nach einer Woche exakt. Die Lage ist prima, direkt am Anfang von Puerto del Carmen. Wir hatten eine Woche lang ein Auto und waren täglich unterwegs, die Insel ein Traum. Alles in Allem ein schöner Urlaub. Hotel würden wir aber nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut