Eberhard (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in super Lage am Strand.

Gut

Gutes Hotel in super Lage am Strand. Schöner Garten, freundliches Personal, älteres Hotel zwar, aber dafür zum Wohlfühlen, ruhig. Sehr gute Anbindung an den ÖPNV die Bushaltestelle liegt direkt am Hotel und man hat Einkaufsmöglichkeiten (Spar-Markt ) Bars, Restaurants und Boutiquen quasi vor der Türe.

• Gut
  • Unser Zimmer war für zwei Personen groß genug, wir hatten alles was wir brauchten! Es war sauber, das Bett war okay, das Kopfkissen etwas klein, Flachbildfernseher und genügend Stauraum für Kleider u. a. - Save und Minibar haben wir nicht genutzt- Balkon mit Meerblick,. Badezimmer immer sauber und mit Duschgel und frischen Handtüchern ausgestattet.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension mit sehr guten langen Essenszeiten und phänomenalem Buffet, das keine Wünsche offen ließ. Außergewöhnliche Vielfalt der Speisen und freundliches Personal, sachkundigem deutsch / englisch sprechendem Personal besetzt, auch hier wurde jedem erfüllbaren Wunsch entsprochen. Insgesamt eine angenehme und ansprechende Atmosphäre!

• Gut
  • Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Transfer Flughafen - Hotel betrug ca. 20 Minuten, Ausflugsziele in der näheren Umgebung waren mit dem Bus problemlos und günstig erreichbar. Leider war außerhalb der Lobby und des Pools, kein W-Lan- Empfang verfügbar.

• Gut

Zwei Pools, einer mit Meerwasser und Nackenduschen, reichlich Liegen. Animation jeden Tag, jeden Abend Programm in der großen Bar mit Liveshow, Gesang, etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Eberhard

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihren außerordentlich tollen Kommentar. Wie wir lesen können haben Sie Ihren Urlaub bei uns genossen und Sie konnten voll und ganz entspannen. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern weiter, um für noch mehr Motivation und Freude am Arbeiten zu Sorgen. Nochmals vielen Dank und wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Mariana Lourenço Peres - Sales Executive

Offizielle Hotel Homepage