Heike (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gut Lage - alles weitere geht so

Schlecht

Positiv: Gute Lage. In Puerto del Carmen ist alles fussläufig erreichbar. Meer direkt vor der Tür. Negativ: Zimmer leider etwas dreckig. Keine richtige Bettwäsche, nur ausgefranste olle Decken. Bad: okay - auch hier müsste hier und da was gemacht werden. Essen: okay. Auswahl beim Frühstück leider nicht gegeben - jeden Tag das Gleiche. Abends warme Speisen oftmals kalt. Riesiger Minus-Punkt: das Licht auf dem Balkon lässt sich nicht ausschalten. Wird vom Hotel gesteuert und nicht vor Mitternacht ausgemacht

• Schlecht
  • Nicht ganz sauber - Minibar im Zimmer muss leer für 12€/Woche dazu gebucht werden. Wanne im Bad renovierungsbedürftig

• Essen eher mäßig

• Gut
  • Bei Fragen war stets jemand da und hat geholfen

• Vom Flughafen schnell erreichbar

Scheinen gegeben zu sein - haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Heike

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Auf die von Ihnen genannten Punkte werden wir selbstverständlich eingehen und diese auch an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Es ist sehr wichtig für uns sowohl die positiven als auch die negativen Kommentare unserer Gäste zu erhalten, um für eine stetige Verbesserung sorgen zu können. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Mit sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Mariana Lourenço Peres Sales Executive

Offizielle Hotel Homepage