Anja (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub super Service und gutem ESSEN

Älteres Hotel aber für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und werden im September wieder unseren Urlaub hier verbringen

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach ausgestattet immer sauber ,Handtücher werden täglich gewechselt und man hat einen super schönen Blick aufs Meer. Wir haben sehr gut geschlafen da es sehr ruhig war.

• Essen sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Wer hier meckert oder nicht satt wird ist selber schuld. Nochmal vielen Dank an unseren Kellner Felix und natürlich auch an alle anderen denn Service wird hier noch ganz groß geschrieben.

• Super Service auf ganzer Linie Noch mal ein großes Dankeschön von uns und meinen Eltern an das gesamte Team

• Ca 10 min Fahrzeit vom Flughafen. Die Strandpromenade mit vielen Restaurants und Geschäften ist in ca 5min zu Fuß zu erreichen. Zum Strand nur durch die Gartenanlage im Hotel dann ca100 m weiter und schon befindet man sich am großen Sandstrand

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Anja

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und so viele positive Punkte ansprechen. Es wird eine Freude sein, Sie im September wieder hier zu sehen. Mit freundlichen Grüßen aus Lanzarote, Commercial Departement VIK Hotel San Antonio

Offizielle Hotel Homepage