Super Hotel! Super Personal! Gute Atmosphäre! Das Hotel liegt, als eines der wenigen, direkt am Strand von Lanzarote und ist nicht wie andere Anlagen abgeschirmt. Die Anlage, obwohl schon etwas älter, wird in einem super gepflegten Zustand gehalten. Der Essbereich ist zwar im Basement, aber mit einer tollen Veranda zum Pool (also nicht im Keller). Es gibt neben einem reichhaltigen Buffet jeden Abend wechselnde Essen unterschiedlicher Nationaliäten. Das Beste aber ist das Personal, das einem wirklich jeden Wunsch von den Augen abliest und an meinem Geburtstag hatte ich unaufgefordert eine Flasche Sekt, Wasser und einen Obstkorb auf meinem Zimmer (Danke Dagmar). Diese und andere Aufmerksamkeiten der Mitarbeiter übertragt sich nur positiv auf die Gäste. Vielen Dank für einen wirklich wunderschönen Urlaub.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Christiane |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Es bedeutet sehr viel für uns solch eine tolle Bewertung von unseren Gästen zu erhalten. Wir freuen uns sehr, dass Sie äußerst zufrieden waren mit unserer gesamten Anlage. Des Weiteren ist es immer wunderbar zu hören, dass Sie unser Personal so hilfsbereit uns freundlich empfanden. Das ist sehr wichtig für uns und führt selbstverständlich auch dazu, dass Sie sich vollkommen wohlfühlen in unserem Hause. Den Lob werden wir gern weitergeben. Nochmals möchten wir uns sehr für Ihr Feedback bedanken und selbstverständlich würden wir uns sehr freuen Sie wieder als Gast in unserem VIK Hotel San Antonio begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Lanzarote, Commercial Department VIK Hotel San Antonio