Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anke (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum schöner Urlaub

Das San Antonio ist schon ein größeres Hotel mit mehr als 300 Zimmern. Hier wird sehr auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. Es ist wenig Hektik zu verspüren. Wir hatten Vollpension gebucht. Ist völlig ausreichend. An der Poolbar, Hotelbar und die Getränke zum Mittag und Abendbrot muss man bezahlen. Aber das ist üblich. Zu unserem Aufenthalt waren viele Engländer (manchmal doch auffallend laut), Spanier, wenige Russen und natürlich auch Deutsche anwesend. Vom Kleinkind/Baby bis zum Rentner ist alles vorhanden. Preis/Leistung fanden wir okay. Temperaturen waren nicht unbedingt zu heiß für Juli. Es waren oft gute Windverhältnisse. Unsere Ausflugstipps: Timanfaya (die Feuerberge) - ein unbedingtes Muss. Wir sind mit dem Leihwaren hingefahren. Aber bitte bis 9 Uhr dort sein, sonst wird es voll. Auch der Kakteengarten und die blinden Albinokrebse im Jameos del Agua sind sehr sehenswert.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war ausreichend groß. Wir hatten wohl ein unrenoviertes Zimmer, d.h. mit Teppichboden. Hat uns aber nicht gestört. Klimaanlage konnte man nicht richtig regulieren. Aber Hauptsache sie lief. Fernseher mit deutschen Programmen. Komischerweise mussten wir für den Gebrauch der Minibar 18 Euro für 10 Tage bezahlen. Ohne Inhalt. Fanden wir ungewöhnlich, aber was solls. Jeden Tag Zimmerreinigung. Auch wenn wir dies nicht wollten, wurde geklingelt und das Bad geputzt und die Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Sämtliche Mahlzeiten werden in einem Restaurant eingenommen. Obwohl das Hotel so ziemlich ausgebucht war, hat man immer einen freien Tisch gefunden. Der Lärmpegel während der Mahlzeiten war gut auszuhalten. Die Auswahl der Speisen war für mich ausreichend. Allerdings ist mein Mann da schon etwas wählerischer und deshalb gibts hier nur 5 Sonnen.

• Das gesamte Personal hat 6 Sonnen verdient. Angefangen beim Check-In über die Zimmerreinigung, die Kellner und auch die fleißigen Helfer hinter den Kulissen. Deutsch wird gut verstanden, obwohl wir davon in einem fremden Land nicht unbedingt ausgehen sollten. Beschwerden hatten wir keine. Wir würden aber annehmen, dass diese sofort behoben werden.

• Transfer höchstens 15 Minuten. Sehr gute zentrale Lage. Wenige Schritte bis zum Strand, ausgedehnte Spaziergänge entlang der Promenade sind möglich. Hier sind auch sehr viele Shops und gastronomische Einrichtungen vorhanden. Ausflüge haben wir mit dem Mietwagen unternommen. Empfehlungen siehe später bei den Tipps.

Wir fanden die Kombination Pool/Strand total klasse. Am Pool sind die Liegen und Schirme gratis. Ein paar Schritte entfernt ist der Atlantik. Also kurz aufstehen, rübergehen, abkühlen, wiederkommen und hinlegen. Super! Die Pools sind auch sehr sauber. Überall in der Nähe sind Duschen vorhanden. Nur das leidliche Liegenreservieren konnte man hier auch beobachten. Finde ich persönlich abartig. Vor allem, weil immer etliche Liegen frei waren, also ein Reservieren überhaupt nicht nötig. Typisch Deutsch!

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Anke