Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Älteres Hotel mit überwiegend englischen Gästen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein auf ältere englische Gäste ausgerichtetes Hotel. Sogar die Kellner waren teilweise Engländer. Der Buffetbereich war zu eng bemessen und daher zu den Essenszeiten stets dicht belagert. Wenig Auswahl der lauwarmen Speisen mit ständigen Wiederholungen. Es gab extra eine Mikrowelle zum Aufwärmen!! In halbvolle Restschüsseln wurden die neuen Speisen draufgefüllt u. ggf. durchgemischt. Morgens gab es für "süßes" Frühstück nur kleine abgepackte Konfitüren (2 Sorten) und Honig (1 Sorte). Gebucht war Meerblick, bekommen haben wir seitlichen Meerblick. Auf Reklamation sollten wir 6,50 Euro pro Person und Tag zuzahlen. Der Zimmerkühlschrank kostet für die Aktivierung 12,--Euro pro Woche Miete ohne Getränke. Mietsafe kostet 11,--Euro pro Woche. Poolbereich war in Ordnung, nur wenige Gäste belegten "ihre" Liegen. Der Strand vor dem Hotel war i.O., nur zum Baden wegen der Steine nicht geeignet. Die abendliche Livemusik war ebenfalls für die älteren Gäste ausgelegt, die die Tanzfläche auch gut nutzten, leider nicht unsere Musik. Liveshows waren gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Petra & Fred

Liebe Frau Petra und Herr Fred, Die VIK Hotels Gruppe, die Direktion sowie das gesamte Personal des VIK Hotel San Antonio möchten Ihnen sehr danken, dass Sie unser Hotel ausgewählt haben um Ihre Ferien auf unserer wunderschönen Insel Lanzarote zu verbringen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderbaren und unvergässlichen Aufenthalt bei uns hatten. Mit grosser Freude haben wir Ihren Artikel mit Ihrer Meinung über uns erhalten. Wir schätzen dies hoch ein und werden ihn auch als Hilfe und Anregung für verbesserungen unseres Services zu Rate ziehen, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Gleichzeitig möchten wir Sie einladen, Ihre positive Meinung über uns in anderen wichtigen touristischen Webseiten zu veröffentlichen um Reiseziel noch nicht ausgewählt haben und etwas mit ähnlichen Charakteristiken suchen wie Sie. Es würde uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit, das ganze Jahr, für Fragen und unsere besten Angebote zur Verfügung. Mit unseren besten Wünschen VIK Hotel San Antonio