- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Vergleich zu anderen Hotels der Region keine 4 Sterne ! (siehe obige Bewertung) Schlecht: Enge Verhältnisse am Pool und im Restaurant bei starker Belegung. " Komfort-Zimmer" sind genau so klein wie Doppelzimmer - nur im 4. Stock. Gut: Sauberer Pool (Meerwasser), sauberes Zimmer, aufmerksamer Tischservice.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich für die Hotelbewertung Zeit genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich bei uns nicht Wohl gefühlt haben. Das Hotel hat 15.000 Quatratmeter Garten mit zwei Poolanlagen (ein Süsswasser- und ein Salzwasserpool) und dem separaten Kinderpool. Diese Poolanlagen sind mit Sonnenliegen bestückt, so dass für jeden Gaste eine zur Verfügung steht. Die Komfort-Zimmer, welche mit einem deutschen Tourveranstalter buchbar sind, sichern nur die Unterbringung im obersten Stockwerk und somit einen schönen, garantierten Blick auf das Meer; wie aus der Katalogbeschreibung hervorgeht. Wir würden uns freuen mit Ihnen persönlich über Ihren Urlaub zu sprechen. Mit freundlichen Grüssen, Anja Alles Sales Executive VIK Hotel San Antonio Tel: +34 928 516 190 Fax: +34 928 513 080 comercial@vikhotelsanantonio.com www.vikhotels.com