- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist gut für Geschäftsreisende geeignet. Für Gruppenreisende nicht. Die Schränke in den Zimmern einfach viel zu klein. Keine Schubfächer oder andere Ablagemöglichkeiten vorhanden. Man lebt mehr oder weniger aus dem Koffer. Das Abendessen einfach nur grauenhaft.Wir waren über Silvester im Hotel. Das Büffet und die Ausstattung der Räumlichkeiten sehr dürftig. Im Ausschank nur große Gläser Bier. Zum Wohlfühlen ist das Hotel nicht, liegt aber gegenüber der Brauerei,und dort im Restaurant kann man gut und preisgünstig essen.
- ZimmergrößeSchlecht
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen bezüglich der Größe und Ausstattung unserer Zimmer. Ihren Kommentar werden wir in unser nächstes Team Meeting einbringen und unser Bestmögliches tun, um Lösungen zu finden. Bezüglich unseres kulinarischen Angebots möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir werden auch hier an einer Verbesserung arbeiten. Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihren Kommentar – Sie helfen uns damit, unser Angebot zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder im angelo Hotel Pilsen begrüßen zu dürfen und dann Ihre Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern auch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüssen angelo Hotel Pilsen Hotelmanagement und Team