Zentrale Lage mit modernen Zimmern und gutem Frühstück
Hervorragend gelegen (zwischen Hauptbahnhof Pilsen und der Brauerei Pilsner Urquell). Die Altstadt ist ebenfalls nur wenige Minuten entfernt. Moderne und komfortable Zimmer und ein sehr leckeres Frühstücksbuffet haben uns überzeugt. Parkplätze (190 CZ pro Nacht) waren ebenfalls vorhanden.
Lediglich den Sauna-Bereich konnten wir nicht zu den angebotenen Zeiten nutzen und dieser hätte Aufpreis gekostet.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Preis-/Leistungsverhältnis super
Sehr zentral gelegen, direkt an der Brauerei und fußläufig zur Innenstadt. Zimmer ansprechend eingerichtet. Frühstück in Ordnung. Günstiges Parken hinterm Haus.
Moderne Zimmer mit Komfort und Platz für einen kurzen Aufenthalt
Moderne und geräumige Zimmer in unmittelbarer Nähe der Pilsener Brauerei. Sehr bequeme Betten und moderne Badeinrichtungen. Die haben dazu noch leckere Kaffeekapseln meiner österreichischen Lieblingsmarke.
Tolle Lage für Erkundungen und ein komfortabler Aufenthalt
Das Hotel ist nah am Bahnhof gelegen und hat damit eine ideale Ausgangslage für einen Städtetrip durch Pilsen. Mir hat es hier sehr gut gefallen. Mein Zimmer war sehr großzügig. Ich würde es jederzeit wieder buchen,
Toller Ort für das Pilsner Fest und die Umgebung erkunden
Wir blieben hier für das Pilsner Fest und es war ein perfekter Ort dafür. Es war ein 2/3 Minuten zu Fuß von der Pilsner Urquell Brauerei und ein 10 Minuten zu Fuß von der Stadt. Das Hotel selbst ist sehr gut, mit geräumigen Zimmern und einem schönen Barbereich. Würde es sehr empfehlen.
nur ca. 10 min fußläufig bis zur Altstadt und 2 min bis zur Brauerei Pilsner Urquell. Schöne Zimmer, wenig Platz im Kleiderschrank, Bad mit Badewanne. Gutes Frühstück mit reichlich Auswahl incl. Sekt, auch im Außenbereich möglich.
Gut gelegenes Hotel mitten in der Stadt Pilsen. Fussläufig 5 Minuten bis zu Innenstadt. 2 Minuten bis zur Pilsener Brauerei. Zimmer zur Straße etwas laut. Gute Parkmöglichkeiten. Gutes Frühstück. Typisches Business Hotel
Das Hotel hat meine Erwartungen erfüllt. Wir blieben eine Nacht, Unterkunft ohne Frühstück. Das Lokal ist sauber und funktionell eingerichtet, das Personal hilft uns gerne weiter, wenn wir Fragen zu Empfehlungen für Restaurants in der Umgebung haben. Das Bett war für meinen Geschmack zu weich, aber bei einem eintägigen Aufenthalt ist es wirklich nicht nötig, sich damit auseinanderzusetzen, das Badezimmer ist sauber, die Flure sind ruhig, ich kann es empfehlen.
Ein sehr modernes und schönes Hotel, gegenüber einer Tschechischen Brauerei. Vom Zimmer aus,hatte man einen schönen Blick auf das Stadion von Victoria Pilzen.