David (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Abstellzimmer für junge Leute

Sehr schlecht

Das Hotel an sich ist schon etwas älter, was man auch an der Fassade feststellen kann. Die Rezeption sieht gepflegt aus. Das war es dann auch schon mit den schönen Dingen. Für den Preis hätte man ein viel besseres Hotel erwartet. Junge Leute sollten dieses Hotel lieber nicht buchen, da man sehr herablassend behandelt wird. Wir kommen gerne wieder nach Hamburg:), buchen aber nie wieder dieses Hotel.

• Sehr schlecht
  • Wir haben ein Zimmer im 7. Stock bekommen. Als wir das Zimmer betraten stießen wir direkt auf Elektronische Geräte (die,die ganze Nacht summten und brummten). War wohl die Sat-Anlage des Hauses. Die Fenster waren sehr schmutzig! Die Farbe löste sich bereits von den Fenstern.Teile davon landeten auf dem Bett.

• Am Morgen "verwandelte" sich das China-Restaurant vom Vortag in ein Frühstücksräumchen. Die Auswahl ist nicht sehr groß.. Nur normale Brötchen, Wurst und Käse... Meist war das Buffet schon leer, da zu viele Leute in dem kleinen Frühstückssaal waren.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war hochnäsig und ging auf unsere Beschwerden überhaupt nicht ein. Das Zimmer war dreckig (besonders die Fenster) und wir wollten ein anderes Zimmer haben. Die Hausdame wies uns darauf hin, dass dieses Problem schon sehr lange bekannt sei... Unsere Zimmer wurde trotz dessen nach der Beschwerde nicht gereinigt und wir bekamen kein neues Zimmer. Wir kamen uns total ungerecht behandelt vor.Lag sicher daran, dass wir junge Leute sind und das Hotel der Meinung ist, dass man junge Leute in ein heruntergekommenes Zimmer einquatieren kann.

• Gut
  • Die Lage ist echt super! Zum Hauptbahnhof sind es nur wenige Minuten zu Fuß. In der nähe ist ein Parkhaus, wo man sein Auto unterstellen kann, welches jedoch nicht Kostenlos ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:David

Sehr geehrte Damen und Herren, als erstes möchten wir uns für Ihre Konstruktive Kritik und Bewertung bedanken, Es ist für uns sehr wichtig, dass wir von unseren Gästen auf Qualitäts- und Zimmermängel hingewiesen werden, denn oft sehen Sie diese Schwachstellen besser und aus einer anderen Perspektive als wir dies können Das Ihre Beschwerde im Haus nicht ernst genommen wurde bedauern wir sehr, wir müssen jedoch hinzufüge dass, das Alter unserer Gäste für uns keine Rolle spielt Das Hotel Eden Team begrüßt alle Art von Gästen aus der ganzen Welt, wir haben das Glück sagen zu können, dass wir keine Festen Ziel Gruppen haben oder bevorzugen. Wie bereits erwähnt liegt unser Hotel im Herzen von Hamburg, nahgelegen am Hamburger Hauptbahnhof (HBF), dem zentralen Busbahnhof (ZOB) und 5 geh Minuten von der Hamburger Innenstadt entfernt. Das Hotel Eden ist für Familien wie Geschäftsreisenden oder auch Städtereiser sehr gut geeignet. Momentan finden Sanierungsarbeiten am Hotel statt, diese beziehen sich bis Ende April. Uns ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste einen Ersten positiven Eindruck vom Hotel erhalten, bevor sie das Hotel betreten Trotz Ihrer negativen Erlebnisse, hoffen wir Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Leistungen überzeugen zu können. Ih Hotel Eden Team