- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war jetzt das zweite Mal in diesem Hotel. Es liegt genau gegenüber des Hauptbahnhofes neben dem Schauspielhaus und 100 Meter Luftlinie des neuen Ohnesorgtheaters in einer Nebenstraße. Es ist ein 3 Sterne-Haus, zentral und sauber. Mehr brauche ich nicht für eine Städtereise. Die Mitarbeiter sind höflich. Check ein, Check out unkompliziert. Das Frühstück wird in einem integrierten Restaurant eingenommen von 7 - 10 Uhr. Was mich gestört hat und was ich auch bemängelt habe, ist die Ausgabe der Zimmerschlüssel auf Angabe der Zimmer-Nr. Ist mir zu leichtfertig und besser zu kontrollieren. Zum Schluß sollte noch gesagt werden, daß vor dem Hotel Prostituierte ihren Dienst anbieten. (Nur an Personen die sich daran stören sollten) Ich war nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Preis-Leistung finde ich ist ausgewogen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo Wolfgang, als erstes möchten wir uns für Ihre Positive Bewertung bedanken, gerne nehmen wir auch die Negativen Erlebnis in unserem Hotel auf und werden zukünftig darauf Acht geben das diese unseren Gästen nicht mehr Negativ auffallen werden Ihr Hotel Eden Team