Für einen kurzen Aufenthalt ist das Vienna House Easy in Coburg eine solide Wahl. Das Zimmer war geräumig, sauber und funktional eingerichtet – auch wenn Bad und Teppich etwas in die Jahre gekommen wirken. Das Frühstück überzeugte mit frischen, leckeren Speisen und aufmerksamem Service, auch wenn die Auswahl eher kompakt ausfällt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit; einzig die Parkregelung hätte etwas klarer kommuniziert werden können. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt in einem typischen Businesshotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war geräumig und mit allem ausgestattet, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht – inklusive Bett, Schreibtisch und Sessel. Der Schlafbereich machte einen renovierten Eindruck, die modernen Möbel in Grau wirkten frisch und ansprechend. Der Teppich hingegen scheint nicht erneuert worden zu sein und weist bereits sichtbare Gebrauchsspuren auf. Auch das Bad stammt offenbar noch aus der Bauzeit des Gebäudes und wirkt etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt war das Zimmer jedoch sauber und ordentlich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Da wir nur eine Nacht im Hotel verbracht haben, haben wir lediglich das Frühstück genutzt. Die Auswahl war zwar nicht riesig, aber dafür qualitativ sehr gut – klein, aber fein. Alles war frisch und lecker. Besonders positiv fiel uns das engagierte Frühstückspersonal auf, das stets bemüht war, das Buffet aufzufüllen und für Fragen zur Verfügung stand. Für ein Businesshotel ist das Ambiente eher schlicht gehalten, was aber völlig in Ordnung ist. Wir sind überzeugt, dass beim Frühstück jeder etwas Passendes findet.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, was uns sehr positiv aufgefallen ist. Ein kleiner Hinweis: Der Ablauf zur Nutzung der Tiefgarage, die mit 12 Euro extra berechnet wird, hätte beim Check-in etwas klarer erklärt werden können – so hätte man sich eine Rückfrage erspart. Abgesehen davon hat aber alles bestens funktioniert und wir haben uns gut betreut gefühlt.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Das Parken in der Tiefgarage kostet 12 Euro pro Nacht.
Vorname: | Sven |