Jole (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Vienna House Easy Bad Oeynhausen wurde im Zeitraum von Februar 2017 bis 30.08.2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Für Kurzaufenthalt ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt zufriedenstellend. Das Zimmer war groß und komfortabel eingerichtet. Allerdings war es leider sehr dunkel und die Austattung etwas in die Jahre gekommen. Das Bad ist sehr zweckmäßig ausgestattet und auch hier wäre eine Modernisierung/Renovierung angebracht. Das Personal war sehr freundlich. Frühstück war durchschnittlich aber ausreichend. Ein großer Vorteil ist, dass das Hotel mit einem Gang zum GOP Variete verbunden ist. Auch einen Nachtclub gibt es nebenan mit netter Cocktailbar. Die Bali Therme haben wir selbst nicht besucht ist aber in unmittelbarer Nähe. In Kombination mit diesen Freizeitaktivitäten kann das Hotel weiterempfohlen werden. Ein wirkliches Hotel zum Wohlfühlen ist es jedoch leider nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Vorname:Jole

Sehr geehrte Jole, vielen Dank für Ihr Feedback über holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Zimmer und die Lage des Hauses gut gefallen haben. Über das Lob zu unseren Mitarbeitern haben wir uns ebenfalls sehr gefreut. Gerne nehmen wir Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge an. Nochmals herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir würden uns über einen weiteren Besuch in unserem Haus sehr freuen. Herzliche Grüße aus der schönen Kurstadt. Julia Nocken General Manager