Das Hotel ist recht Übersichtlich es gibt auf der einen Seite die Zimmer auf der anderen fängt der Essbereich mit Entertainment Bereich an.
Die Zimmer sind wirklich sehr schön. Einzelzimmer befinden sich jedoch im unteren Berreich des Hotels deshalb können mnechen in die Zimmer reinschauen daher liebt Vorhänge zu!
Das Essen schmeckt Grundsätzlich sehr gut. Jedoch gibt es manche Gerichte welche wirklich schlecht waren aber hier kommt es auf Geschmäcker an.
Der Service der Mitarbeiter ist alles in einem ganz Nett. Jodich sind sie zu meiner Anreisezeit teilweise überlastet gewesen.
Das Hotel hat keinen eigenen Strand dieser muss in 1,1km entfernung mit dem Bus des Hotels besucht werden jedoch sind die Zeiten sehr gut jede halbe Stunde hin und zurück.
- Wellness
- Sport
Es gibt eine Disko die ich erst später gefunden habe diese ist eher dürftig eingerichtet. Ein Amphitheater und einen Großen Pool mit 2 weiteren kleinen Pools für die Rutschen und Kinderbereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nurettin Çan Tasdemir |
Lieber Herr Tasdemir, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, das Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Victory Be Mine Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gülten Bas Guest Relation Manager Victory Hotels