Verreist als Familie. Sehr skeptisch nach Juli Bewertungen hingeflogen und sehr zufrieden und positiv überrascht zurückgekommen. Daher etwas detalierte Beschreibung von mir :-) Sehr gut ausgestattetes neues Hotel. Am Rezeption konnten wir uns problemlos auf deutsch verständigen. Da wir schon um 7 im Hotel waren mussten wir bis 11 Uhr auf unserer Zimmer warten ( finde es selbstverständlich, da Checkin ab 14) , was uns gar net gestört hat: Wir haben nämlich gleich Bändchen bekommen, somit konnten wir gleich lecker Frühstücken und dann die Wartezeit am Pool verweilen. Wir haben Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer gebucht. Der Zimmer war wirklich großzügig ausgestattet und alles sah wirklich wie auf Bildern aus. Restaurant ist recht groß mit enormen leckeren reichhaltigen und stets sauber gehaltenem Buffet. Kelner waren grundsätzlich sehr bemüht, allerdings eher unerfahren, was man oft gespürt hat. Es fehlen halt 2, 3 Fachleute die es besser koordinieren und etwas Vorbild zeigen was Umgang mit Kunden angeht. Die Sitzbänke und Stühle waren etwas verdreckt, was dem nicht für solchen Betrieb geeignetem "pflegeleichtem" Bezugstoff zu verdanken ist. Trotzdem " jammern auf hohem Niveau " :-) bewerte ich Restaurant auf gut! Pool sehr groß und sauber gehalten. Was ich persönlich cool fand, dass ab und zu, die zwecks Reservierung geschmissene Handtücher abgeräumt waren, was selbstverständlich unmöglich 100% ganz korrekt durchzusetzen ist. Bar und Theken Personal fand ich top. Unnötige zu grosse Auswahl an Cocktails, was den Barservice Schwierigkeiten machte an. Die waren tatsächlich nicht die besten und schmeckten immerwieder anders, was allerdings in solchen Touristen Hotels nicht wundern sollte. Am Strand war alles Top. Moderiert wird alles gleich in Deutsch, Englisch und Russich. Hotelanlage sehr kinderfreundlich. Zusammenfassend sehr gutes Hotel mit viel Luft nach oben. Ich kann absolut nicht die negative Kommentare bestätigen und meine Beschreibung ist nicht mit der Verlosung motiviert, so wie die anderen es suggerieren. Allerdings kann mir es auch Vorstellen, daß welche auch negative Erfahrungen machen konnten. Eins ist Fakt: Wer Russen Kazachen etc nicht ausstehen kann, hat halt hier Pech, da es ca 80% der Kundschaft ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Wojciech |
Liebe/r Wojciech, Vielen Dank für so gute und respektvolle Bewertung und freundliche Worte an unser Team. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in der Victory Hotelkette hatten.Es ist sehr schön daß, Sie mit allen gebotenen Service zufrieden sind und einen fantastischen Urlaub bei uns haben und uns in jeder Kategorie mit der höchsten Punktzahl belohnt haben. Ihre lobende und warmen Worte ist für uns eine Motivationsquelle und gibt uns die Kraft unsere Leistungen stets zu steigern. Ich und mein gesamtes Team danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der nahen Zukunft erneut in Victory Hotels Kette begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wundervolle, gesunde und glückliche Zeit. Mit freundlichen Grüssen. Gülten Baş Guest Relations Manager Victory Hotels