Ein neues (2021) Eröffnet und sehr schönes Hotel mit eigenen Strand und einem großen Pool - Pool mit Rutschen und eins für die Kinder. Sehr viel Auswahl (Frühstück, Mittags-Abends) an leckeren Essen.Getränke bekommt an der Looby Bar sogar 24 Uhr. Zimmer sind Groß und sehr sauber, Nettes Personal. Mit einem Dolmus erreicht man Einkaufs möglichkeiten in Evrenseki .
Wir hatten ein Fam. Zimmer gebucht gehabt mit blick auf die Pool Anlage. Die Zimmer sind groß und sauber mit TV, Telefon, Minnibar, 2x WC, 2x Dusche, Föhn usw.
Die Küche ist der Absolute Hammer. Hier bekommt man frische garnelen zubereitet oder man sich auch an der Nudeltisch verschiedene sorten aussuchen und bekommt es mit der Gewünschte Soße. Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich.
Das Einheimische Küchen Personal ist Top, können richtig gutes Essen Kochen. Das Service Personal hat kaum Fremdsprache Kenntnisse, aber trotz allem sind bemüht und sich sehr freundlich.
Das Hotel ist in Colakli direkt Neben Ort ist Evrenseki. Abends Einkaufsmöglickeit vorhanden mit dem Dolmus kommt man von hier aus auch nach Side. Den feinen Sand Strand vom Hotel erreicht man mit einem Shuttel Bus in 5 Minuten und wer Sportlich ist gerne laufen möchte 10 Minuten.
Animation Programme Tags über am Pool - Abend Programme und für die kleinen Gäste - Hotel eigenen Kirmes
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sait |
Lieber Herr Sait, Vielen Dank für so gute und respektvolle Bewertung und freundliche Worte. Fabelhaft, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen wunderschönen Urlaub in der Victory Be Mine Hotel hatten.Es ist sehr schön daß, Sie mit allen gebotenen Service zufrieden sind und einen fantastischen Urlaub bei uns haben und uns in jeder Kategorie mit der höchsten Punktzahl belohnt haben. Ihre lobende und warmen Worte ist für uns eine Motivationsquelle und gibt uns die Kraft unsere Leistungen stets zu steigern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der nahen Zukunft erneut in Victory Hotels Kette begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wundervolle, gesunde und glückliche Zeit. Mit freundlichen Grüssen. Gülten Baş Guest Relations Manager Victory Hotels