Ein sehr schönes und sauber gehaltenes Hotel. Wir haben uns hier die 9 Tage sehr wohl gefühlt. Der Shuttle zum Strand funktionierte perfekt. Wartezeiten waren fast nicht vorhanden. Das Angebot an Speisen war enorm. Riesenvielfalt… von gesund bis deftig. Für jeden mehr als genug etwas dabei und das rund um die Uhr gab es was zu essen. Ein kleines Highlight für die Kleine waren die Karusselle, die abends für 1,5 std kostenfrei genutzt werden konnten. Für einen Familienurlaub bestens geeignet 👌🏻 Nur einen kleinen Minuspunkt haben wir. Der Boden am Pool und um den Pool ist sehr rutschig. Da ist etwas vorsichtig geboten, wenn man barfuß unterwegs ist.
Minibar, TV
Das Hauptrestaurant war gut aufgebaut und übersichtlich. Jedoch war es zu bestimmten Uhrzeiten sehr wuselig. Dennoch waren wir zufrieden.
Zimmerpersonal war super, Die Bedienung am Tisch war auch ok. Es gab engagierte Mitarbeiter und welche, die da halt arbeiten :)
Das Hotel ist nicht direkt am Strand, aber das wussten wir bei der Buchung. Drumherum ist halt nicht viel. Aber das war uns auch nicht wichtig 👍🏻
Das Animationsteam ist sehr engagiert. Über den Tag gibt es Möglichkeiten wie Boccha, Darts, Beachvolleyball, Bogenschiessen etc
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, Herzlichen Dank für Ihre detailierte Bewertung. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis zum naechsten mal. Ihr Victory Be Mine