Dieses Hotel hat alles was man braucht. Ich habe noch nie so entspannt einen Urlaub erlebt. Man wird rund um die versorgt. Es fehlt an nichts. Das Essen ist super manchmal weiß man gar nicht was man zuerst Essen soll.
Unser erster Zimmer war sehr laut. Danach haben wir eins Richtung Poolseite bekommen. War in Ordnung und die Fenster halten eine Menge Lärm fern. Matratzen sind hart , aber ich konnte gut darauf schlafen. Im Zimmer hat es an nichts gefehlt.
So viel essen. Wer da nichts findet,dem kann nicht geholfen werden. Und es wird immer frisch aufgeschnitten,bzw nachgebraten.
Es gab nichts zu meckern. Ich bewundere die Animateure den ganzen Tag lächeln und bis spät in die Nacht immer noch gut drauf. Jeden Tag,. Wahnsinn. Wir haben uns schnell mit einen Kellner angefreundet und wurden jeden Tag von ihm empfangen. Er hat sich herzlich um uns gekümmert.
Es ist zwar nicht direkt am Strand, aber man kommt bequem mit dem Shuttlebus dorthin, bzw läuft einfach mal 10 min. Am Strand wird man mit Getränken und Essen versorgt. Für Schatten ist gesorgt und der Strand ist sauber.
Ich habe nicht viel davon beansprucht aber es war alles da und man immer was zu tun.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, Herzlichen Dank für Ihre detailierte Bewertung. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis zum naechsten mal. Ihr Victory Be Mine