Sehr schönes Hotel mit tollem Strandabschnitt. Leider etwas zu weit weg von den Shoppingangeboten, aber mit dem Dolmus in ca 10 min. zu erreichen.
Die Familienzimmer sind modern und teilweise mit 2 Badezimmern. Das Durchgangszimmer ist leider sehr warm. Die Türen sind leider sehr undicht, sodass man jedes Wort auf dem Flur verstanden hat.
Noch nie eine solche Auswahl gehabt. Manchmal nur lauwarm gewesen, aber echt lecker. Highlight für die kiddis ist abgepacktes Eis und Milchshakes. Beim Abendessen gibt es manchmal als Dessert Magnum-Eis welches man sich noch mit Streuseln, Kokosraspeln, etc veredeln lassen kann. Sehr geil
Trotz Sprachbarriere immer das bekommen was ich bestellt habe.
Leider zu weit abgelegen von Shoppingmöglichkeiten. Der kleine Bazaar in Colakli ist nicht mit Kumköy oder Evrenseki zu vergleichen. Wer kein Problem damit hat fährt ca 10 min. mit dem Dolmus.
Die Animation war sehr gut! 2 Männer die Deutsch sprechen, 6 russische Mädels die sich sofort die Namen der Kids gemerkt haben. Alles super 👍🏽
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Kevin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns, das Ihre Erwartungen und Wünsche an unser Hotel zu İhrer vollsten Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir geben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter und sehen es als grosse Motivation für die kommende Saison. Es hat uns sehr gefreut , dass Sie rundum zufrieden waren. Mit sonnigen Grüẞen aus der wunderschönen Victory Be Mine Hotel Gülten Bas Guest Relations Manager Victory Hotels