Nach den ganzen Bewertungen waren wir hin und her gerissen. Also das hotel ist definitiv nicht so schlecht wie manche sagen, aber es ist definitiv keine 5 Sterne wert!!! Eher gute 3 Es gibt viele all inklusive Leistungen aber auch eher auf Quantität als Qualität abgestimmt. Vllt etwas weniger und dafür qualitativ besser. Das Personal ist schlecht, ohne wenn und aber. In 7 Abenden nicht einmal Getränke zum Abendessen abgefragt. Morgens und mittags besteht da nicht mal Hoffnung. Personal ist unfreundlich und spricht selten englisch und deutsch erst gar nicht. Ausgenommen von allem die Rezeption!!
Haben das Premiumzimmer mit whirlpool gebucht, hat sich gelohnt
Unfreundlich keine Verständigung möglich oft
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Luis |
Lieber Herr Luis, vielen Dank, das auch Sie sich die Zeit genommen haben, um für unser Hotel eine Bewertung abzugeben. Es tut uns leid zu hören, das Sie wohl nicht mit allem zufrieden waren und einige Unannehmlichkeiten hatten. Schade, das Sie nicht schon früher unsere Gästebetreuung aufgesucht haben. Unser Team hätte sich gerne um Sie und İhre Probleme gekümmert, und dafür gesorgt, das das eine oder andere sofort beseitigt wird. Wir werden uns Ihren Kritikpunkten annehmen und dafür sorgen, das diese so schnell wie möglich behoben werden. Wir möchten, dass Sie auf unseren Facebook- und Instagram-Seiten vorbeischauen, damit Sie sich näher informieren und sich von unseren Möglichkeiten für Sie, unsere Gäste, überzeugen können. instagram / victorybeminehotel facebook / victorybeminehotel In Anbetracht der folgenden Gründe: Würde İch mich sehr freuen, wenn Sie Ihre Bewertung noch einmal überdenken würden. Mit freundlichen Grüssen Gülten Baş Guestrelations Manager Victory Hotels