Schöne Anlage mit tollen Strandabschnitt. WICHTIG: BITTE WENN SIE UNZUFRIEDEN SIND, WENDEN SIE SICH AN DIE GÄSTEBETREUERIN. PROBLEME WERDEN VOM MANAGEMENT ERNST GENOMMEN UND ZIELFÜHREND BESEITIGT!!!!
Die Familienzimmer sind geräumig und verfügen mit einem bzw. zwei Bädern. Unglücklich ist die Aufteilung, da man durch das erste Zimmer(2×einzelne Betten)durchlaufen muss um in das zweite Schlafzimmer (1× Doppelbett) zukommen. Auch ist es im ersten Zimmer durch das fehlende Tageslicht sehr dunkel und frische Luft kommt kaum dort an.
Geschmacklich ist es einfach unglaublich lecker und wenn es auch noch warm wäre einfach fantastisch. Auch die Auswahl ist reichlich ganz zu schweigen vom Eis und Milchshakes....hier haben wir noch nie (seit 20 Jahren Türkei) etwas besseres erlebt.
Hier ist die Sprache das hauptsächliche Problem. Das Personal spricht kaum Deutsch und auch in Englisch war eine Kommunikation nicht wirklich möglich. Reinigung: Hier müsste zwingend nach gesteuert werden. Das Reinigungspersonal ist Unaufmerksam und reinigt ungenau. Da hilft auch kein schön gemachtes Bett. Der Service im Restaurant sowohl am Strand als auch am Pool ist sehr bemüht aber auch hier ist die Sprache ein Problem. Hier ist es wichtig sich an die Gästebetreuung zu wenden, egal was es ist hier wird sich umgehend darum gekümmert die Probleme zu beseitigen.
Leider liegt das Hotel etwas abseits, sodass man nicht in unmittelbarer Umgebung ein Shopping Angebot hat.
Nico und sein Team machen hier einen wirklich sehr guten Job. Ob groß oder klein jeder wird hier mit eingebunden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | SUSAN |
Liebe Susan, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für das Victory Be Mine Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre Bewertung, Ihre Erfahrungen, auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Ich hoffe, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Als Gästebetreuer versuche ich, jedem Gast so gut wie möglich zu helfen, und ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Victory Be Mine Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Für die ganze Familie sonnige Grüße aus dem schönen Victory Be Mine Hotel Gülten Bas Guest Relations Manager Victory Hotels