Ich war mit meiner Tochter und meinem Mann vom 07.10.2021-14.10.2021 (heute) in diesem Hotel und kann es nur empfehlen! Es ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind rundum freundlich und zuvorkommend! Es gibt eine große Auswahl beim Essen so das eigentlich jeder etwas findet was ihm schmeckt( meine Tochter ist sehr wählerisch und selbst sie hat was gefunden)! Wer keine Lust hat im Hotel zu essen,weil er lieber am Strand liegt wird auch dort an dem Hoteleigenen Strand fündig.Dort bekommt man auch Mittagessen oder frisch gemachte Gözleme (sehr lecker)! Im Animationsprogramm ist für jeden was dabei egal ob groß oder klein und der Chef spricht so gar sehr gutes deutsch! Die Mitarbeiter im Kids Club sind sehr herzlich so das es meiner kleinen schwer fiel sich zu verabschieden! Wir wären gerne noch länger geblieben und werden sicher wieder dort hinreisen! Danke an alle Mitarbeiter für diesen wundervollen Urlaub!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sabrina Layla Alkan |
Liebe Frau Alkan, Vielen Dank für so gute Bewertung und freundliche Worte an unser Team. Fabelhaft, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in der Victory Be Mine Hotel hatten.Es ist sehr schön daß, Sie mit allen gebotenen Service zufrieden sind und einen fantastischen Urlaub bei uns haben und uns in jeder Kategorie mit der höchsten Punktzahl belohnt haben. Ihre lobende und warmen Worte ist für uns eine Motivationsquelle und gibt uns die Kraft unsere Leistungen stets zu steigern. Besonders Grüße an ihre Tochter. :) Ich und mein gesamtes Team danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der nahen Zukunft erneut in Victory Be Mine Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wundervolle, gesunde und glückliche Zeit. Mit freundlichen Grüssen. Gülten Baş Guest Relations Manager Victory Hotels