Anna Maria (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, toller Strand und immer was los...

Modernes Hotel, mega Essen, super Strand, immer was los für groß und klein... uns hat es gut gefallen. Das einzige was wir nicht gut fanden, waren die anderen Urlauber (hauptsächlich deutsch, russisch, polnisch), die früh morgens ihre Handtücher auf allen Poolliegen verteilt haben und diese zum Teil gar nicht genutzt haben. Einen Platz am Pool zu ergattern war fast unmöglich. Das Problem kennt man aber auch aus anderen Anlagen. Dafür kann das Hotel leider nichts.

• Gut
  • Wir hatten ein economy Zimmer, es war alles vorhanden was man braucht. Uns hat etwas gestört, dass man die Fenster nicht richtig abdunkeln konnte. Das Zimmer war ohne Balkon dafür mit einem riesengroßen Dachfenster, was uns aber nicht gestört hat, da wir es nur zum Schlafen und duschen genutzt haben. Aber ansonsten alles in Ordnung für ein economy Zimmer, Minibar, Fernseher, Bad mit begehbarer Dusche und Föhn... alles was man braucht.

• Unglaubliches Angebot an Speisen. Sowas habe ich noch nicht erlebt. Unglaublich große und leckere Auswahl. Es gab Themenabende, viele verschiedene Themenbars, von Cocktails, Cafebar, Eisbar, jeden Abend gab es im Außenbereich immer irgendeine Überraschung, und und und.... MEGA Abends hatten wir das große Glück einen ganz tollen Menschen im Service an unserer Seite zu haben, der uns jeden Wunsch erfüllt hat und wirklich mit Passion seinen Beruf ausübt. Vielen lieben Dank und herzliche Grüße an HÜSNÜ KAYA. Du hast uns wunderschöne Abende mit deiner Herzlichkeit und Leidenschaft geschenkt!!!!

• An der Rezeption hatte man etwas das Gefühl, dass dort keine richtige Struktur herrscht, dennoch war man immer bemüht unseren Belangen (wenn wir denn mal welche hatten) gerecht zu werden. Es waren immer alle freundlich und zuvorkommend. In der Gastro, Animation und auch überall woanders waren immer alle trotz ihres wirklich sehr stressigen Jobs alle super!

• der Transfer zum Hotel hat etwas über eine Stunde gedauert vom Airport in Antalya, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ein toller Strand mit Strandrestaurant und Bar. Zum hoteleigenen Strandabschnitt, waren es ca. 10 Minuten zu Fuß oder man konnte den Transfer nutzen, der regelmäßig die Gäste hin und her gefahren hat.

Wasserrutschen, Aquafitness im Pool und am Strand, Wasserspiele, Bogenschießen, für Kinder gab es jeden Tag Aktionen ( tagsüber und abends) und sogar verschiedene Karussels, Bingo, Karaoke, tolle Shows am Abend. Also wer sich dort langweilt, ist selbst schuld. SUPER! Das Animationsteam war immer super drauf! Auch dafür ein großes Lob! Im Hotel gibt es einen Friseur, Wellnessbereich und einige Shops.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Anna Maria

Sehr geehrtere Lisa Maria, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis zum naechsten mal. Ihr Victory Be Mine