Mike (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Nichts für Ruhe Suchende und Nichtraucher.

Schönes Hotel und sehr sauber. Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen war unglaublich vielfältig, leider waren die heissen Gerichte nie heiss, eher lauwarm bzw kalt. Manchmal ist Qualität besser als Quantität. 90 % Russen ,obwohl Krieg herrscht. 90 % Zigaretten Raucher. Nichts für Ruhe Suchende.

• Sehr schöne Zimmer und sehr sauber.

• Gut
  • Das warme Essen war leider immer kalt. Auswahl allerdings riesig. Sogar Cocktails sind im all inklusive.

• Sehr aufmerksames Personal

• Transfer ca. 1 Stunde. Viele EinkaufsEinkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ausflüge werden reichlich angeboten.

Es wird reichlich angeboten

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Mike, recht herzlich bedanken wir uns für Ihre wahre und auch sehr Objektive Bewertung. Denn Sie haben nicht nur bemaengelt sondern auch positives erwaehnt. Ihren hinweisen werden wir gerne nach gehen. Jedoch möchten wir hinfügen das die Anlage nicht 90 % mit Russischen Anteil ist. Es ist zu zeit gegen die 25% und wir sind 100 % ausgebucht. Wir hoffen aber doch Sie nochmal begrüssen zu dürfen. Bis zum naechsten mal. Ihr Victory Be Mine.