Nina (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Bin mega zufrieden

Huhu ihr lieben ich kann euch das hotel nur ans Herzen legen 💕 mega Service immer zur stelle sehr sauber und jede menge essen auch am Strand mega Buffet viel l Auswahl alle sehr hilfsbereit so ein Service habe ich schon lange nicht mehr in den hotels gehabt in der Türkei ich kann nur sagen bombe wir werden auf jeden Fall wieder kommen und ein großes Lob an der dame frau ersoy die Kellnerin die hat eine Auszeichnung verdient

• Mega sauber betten konnte man sehr gut drin schlafen Kühlschrank war immer gefüllt mit Getränke wir hatten ein jakuzi Zimmer und es war Erholung pur

• Lecker lecker 😋 sooo viel Auswahl also für jeden Geschmack was dabei sogar am Strand bombe das Buffet

• Der Service ist mega alle sind sehr bemüht egal was ist es wird erledigt oder geholfen die hotel Chefin ist sehr freundlich und hilfsbereit kommt sogar zu dne Gästen und fragt ob alles in Ordnung ist sie geben sich alle sehr viel Mühe und ein großes Lob an Service kraft frau ersoy sie bedient alle sofort und ist stets bemüht alle zufrieden zu stellen

• Leider nicht viel zu sehen wir sind sehr viel nach erenvenseki gefahren aber das geht ganz schnell und einfach fur 1 euro mit dem Bus

Ich habe nur beobachtet aber das was ich gesehen habe haben den Urlaubern spaß gemacht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Nina, es hat uns sehr gefreut Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es ist uns eine Grosse Freude zu lesen das es Ihnen bei uns gefallen hat. Daher hoffen wir auf weitere Urlaube bei uns. Bis zum naechsten mal. Ihr Victory Be Mine.