Aleena (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nicht zu empfehlen!!!

Das hotel ist überhaupt nicht Kinder freundlich. Zimmer so wie Anlage schmutzig und unsicher. Personal unfreundlich und überfordert. Essen täglich das gleiche keine Abwechslung. Nicht mal die Nudel können Kindern essen weil die Soße scharf ist. Zimmer werden doppelt belegt. Kühlschränke in vielen Zimmern defekt so wie die Klima Anlagen. Obwohl es ein neues hotel sein soll ist es in einem miserabelen Zustand und ist niemanden zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Aleena

Liebe Aleena, zunächst einmal vielen Danke für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck und dafür, dass Sie mir die Möglichkeit geben, auf Ihren Kommentar zu antworten. Es ist sehr schwierig, einige unserer Gäste wie Sie zufrieden zu stellen, die nicht zufrieden sein wollen. Das berühmteste Merkmal unseres Hotels ist die Qualität und Vielfalt der Speisen und Getränke. Jeden Abend haben wir 42 Arten von warmen Gerichten in unserem Buffet und Sie haben nichts zu essen unter den vielen Sorten gefunden? dann kann ich Ihnen nichts sagen. Sie können nicht sagen, dass es nicht kinderfreundlich ist, denn in unserem Hotel haben wir einen Lünapark für unsere Kinder, ein Kinderbecken mit Rutsche, einen Miniclub, was Sie suchen, haben wir. Natürlich haben Sie sie nicht gesehen oder ignoriert. Wir möchten, dass Sie auf unseren Facebook- und Instagram-Seiten vorbeischauen, damit Sie sich näher informieren und sich von unseren Möglichkeiten für Sie, unsere Gäste, überzeugen können. instagram / victorybeminehotel facebook / victorybeminehotel Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Gülten Baş Guestrelation Manager Victory Hotels