Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel ohne vorhandenes Hygienekonzept

Da es sich um ein neugebautes Hotel handelt, ist das Hotel sehr modern ausgestattet und hat noch keine „Verbrauchsspuren“. Die Zimmer sind schön groß und das Essen schmeckte sehr gut und war sehr abwechslungsreich. Der Strand ist auch sehr sauber und auch hier ist die Essensauswahl sehr groß, kennt man auch eher anders, oft gibt es am Strand nur Pommes und Burger-hier nichts. Es gibt auch im Hotel eine große Auswahl an Eis und Milchshakes etc. Wirklich sehr gute Auswahl rund ums Essen und die Getränke. Aber jetzt zum Negatives, das leider überwiegt. Das Hygieniekonzept ist mehr als ausbaufähig. Es gibt zwar Handschuhe und Masken beim Essen, dennoch keinen der hier drauf achtet. Ich habe mich zwei Mal beschwert, da Gäste ohne Masken und Handschuhe rumliefen und sogar (Pandemie hin oder her) mit bloßen Händen sich Obst oder Nachtisch nahmen. Ganz ehrlich es hat sich nichts geändert. Ich habe sogar dann den Eigentümer angesprochen, man zeigte sich bemüht aber passiert ist nichts. Das Hotel kann zwar für die Gäste nichts, aber man tut auch nichts gegen. Das ist wirklich kein Zustand und für uns kein vorhandenes Hygienekonzept…Aus anderen Hotels kennt man die Option, dass das Essen rausgegeben wird. Wäre hier auf jeden Fall beim dem Kliente eine Alternative. Das Personal ist überfordert mit den Gästen. Es wird kein Englisch gesprochen. Geschweige den Deutsch oder von vielen sogar Türkisch. Es wurde nicht mal Water, Wasser oder Aqua verstanden. Nur mit den Zeigefinger kam man weiter. Es gab viele engagierte Mitarbeiter aber auch wiederum faule und sehr sehr langsame Kellner bzw Servicekräfte. Auswahl an Getränken ist sehr groß, überfordert aber viele der Kellner. Das kostet Zeit. A la carte Restaurant war am schlimmsten, denn es sind von neun Tischen fünf vorzeitig gegangen. Dann der Manager wirklich lachhaft, es wird zu den türkischen Gästen gehalten. Es ist scheinbar in diesem Hotel erlaubt seine Liegen über Stunden zu reservieren. Sowas haben wir noch nie erlebt. Die Liegen reichen einfach nicht für alle aus. Am Strand war es kein Problem. Die Lage ist eher abseits. Alles in einem befriedigend. Für den Preis ok, aber man sollte sich die Kritik durch den Kopf gehen lassen. Das Hotel hat Potenzial. Der Spabereich dagegen super. Wirklich tolle Massagen und faire Preise.

• Gut
  • Zimmer mit dem Whirlpool wird sehr gut ausgestattet. Zusätzlicher Mülleimer wäre super gewesen.

• Tolle Auswahl

• Schlecht
  • Leider sehr langsames und ungelerntes Personal.

• Eher abseits und man muss bisschen laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, zunächst einmal vielen Dank, für Ihre Bewertung auf Holidaycheck, und danke, dass Sie mir die Möglichkeit geben, auf diesen Kommentar zu antworten. (ist das Hotel sehr modern ausgestattet und hat noch keine „Verbrauchsspuren“. Die Zimmer sind schön groß und das Essen schmeckte sehr gut und war sehr abwechslungsreich. Der Strand ist auch sehr sauber und auch hier ist die Essensauswahl sehr groß, kennt man auch eher anders, oft gibt es am Strand nur Pommes und Burger-hier nichts. Es gibt auch im Hotel eine große Auswahl an Eis und Milchshakes etc. Wirklich sehr gute Auswahl rund ums Essen und die Getränke) Sie haben über das Hotel alles geschrieben, ihre Schönheiten und unsere Angebote, was wir so anbieten haben. wir entschuldigen uns für andere Ereignisse, die sie erlebt haben. wir bitten sie, ihre Interpretation unter Berücksichtigung dieser nochmal zu überdenken. Natürlich würden wir uns auch sehr freuen, Sie und Ihre Familie in den kommenden Jahren wieder in unserem Hotel zu sehen. Wir möchten, dass Sie auf unseren Facebook- und Instagram-Seiten vorbeischauen, damit Sie sich näher informieren und sich von unseren Möglichkeiten für Sie, unsere Gäste, überzeugen können. instagram / victorybeminehotel facebook / victorybeminehotel Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Gülten Baş Guest Relations Manager Victory Hotels