Mario (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Einmal erlebt, dann lieber was anderes beim nehmen

laut und unfreundlich, neues Hotel, aber alles unkoordiniert.

• Reinigung kaum erkennbar. Haben 1 Bettdecke zuwenig gehabt, Klopapier fehlte, so noch nie erlebt

• Service
  • Sehr schlecht
  • Man wurde kaum bedienst, langsamer Service, unfreundlich an der Rezeption, gerade bei der Abreise nachts behandelt.

• Naja, musste um zum Strand zu kommen auf den Bus warten; überfüllt ohne Maske. Wirklich naja. Der Strand war vom Hotel das beste, freundliche MA.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Mario

Lieber Mario, vielen Dank, das auch Sie sich die Zeit genommen haben, um für unser Hotel eine Bewertung abzugeben. Es tut uns leid zu hören, das Sie wohl nicht mit allem zufrieden waren und einige Unannehmlichkeiten hatten. Schade, das Sie nicht schon früher unsere Gästebetreuung aufgesucht haben. Unser Team hätte sich gerne um Sie und İhre Probleme gekümmert, und dafür gesorgt, das das eine oder andere sofort beseitigt wird. Wir werden uns Ihren Kritikpunkten annehmen und dafür sorgen, das diese so schnell wie möglich behoben werden. Die Schönheit unserer Strand ist bereits ein anderes Thema. 900 Meter feiner Sand ist alles wert. Natürlich würden wir uns auch sehr freuen, Sie und Ihre Familie in den kommenden Jahren wieder in unserem Hotel zu sehen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Wir möchten, dass Sie auf unseren Facebook- und Instagram-Seiten vorbeischauen, damit Sie sich näher informieren und sich von unseren Möglichkeiten für Sie, unsere Gäste, überzeugen können. instagram / victorybeminehotel facebook / victorybeminehotel Gülten Baş Guest Relations Manager Victory Hotels