Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ausbaufähig, würde es weiterempfehlen

Gut

Optisch auf dem ersten Blick ein sehr schönes Hotel, bei näherem Hinsehen unsauber und unorganisiert. Das Personal komplett überfordert und zum größten Teil nur Russen und Deutsch Türken, die bevorzugt behandelt werden. Am Pool werden Getränke zum größten Teil in Gläsern serviert wodurch ziemlich viele Scherben entstehen, die nicht gründlich und nur auf Ansprache entfernt werden. Rund um den Pool sehr rutschig. Hygienemassnahmen werden nicht durchgesetzt oder kontrolliert. Zimmer selten bis nie gereinigt oder mit frischen Handtüchern oder Toilettenpapier aufgefüllt. Abflüsse im Bad sehr schlecht, Badezimmer jedesmal unter Wasser. Baumängel ohne Ende.

• Zimmer sind optisch sehr schön und groß. Safe vorhanden. Abflüsse sehr schlecht. Kühlschrank wird nicht aufgefüllt und Kaffee/Tee auch nicht. Wasserkocher vorhanden. Die Reinigung der Zimmer und Balkon sehr oberflächlich. Toilettenpapier Mangelware. Bettwäsche wird selten getauscht. Klimaanlage laut, aber funktioniert.

• Essen war okay, obwohl ich von der Türkei besseres gewohnt bin. Man wird satt. Man sollte es unterbinden, dass sich manche soviel Essen auf dem Tisch bunkern,was im Nachhinein weggeschmissen werden muss. Besonders die Russen und Deutsch Türken. Draussen war es angenehm zu sitzen, Getränkeservice ist ausbaufähig. Am Buffet reinstes Chaos. Keine Kontrolle der Maskenpflicht oder der Bekleidung . Viele kleine Kinder die sich am Buffet bedienen .

• Sehr schlecht
  • Kaum deutsch oder englisch sprechendes Personal. Es scheint, als sei der größte Teil noch in der Ausbildung. Masken oder Hygienevorgaben werden nicht umgesetzt oder kontrolliert. Sogar der Manager, der jeden Abend vor Ort war hat weder Maske noch Handschuhe im Restaurant getragen. Vielleicht sollte man manche Angebote, wie Shakes, Eis und Cocktails minimieren damit die Wartezeiten sich verkürzen. Am Strand sehr nettes Personal.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ungefähr eine knappe Stunde. Einkaufsmöglichkeiten fussläufig zu erreichen. Da die Gegend erst Hotelmässig neu bebaut worden ist sind in der Nähe keine Geschäfte. Zum Strand fährt ein Shuttle Bus in dem zum Teil keine Masken getragen werden.

Fitnessraum im Spa vorhanden. Der Wellnessbereich ist okay, die Mitarbeiter können leider kaum deutsch oder englisch bis auf ein Paar. Die Atmosphäre könnte etwas schöner sein. Keine Musik bei der Behandlung vorhanden und der Nassbereich müffelt extrem. Ein Frisör ist dort auch. Die Poolanlage besteht aus einem Hauptpool der komplett 1,40 m tief ist und Badewannentemperatur hat. Ein Kinderpool mit Rutschen und ein separates Rutschenbecken . Die erste Woche musste man schon Nachts die Liegen reservieren, in der zweiten Woche wurde es unterbunden und kontrolliert. Es ist ziemlich laut am Pool ( Musik).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Mit viel Freude haben wir Ihre nette Rückmeldung auf HolidayCheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie wieder im Victory Be Mine Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gülten Baş Guest Relations Manager Victory Hotels