Das Hotel ist sauber und neu ( keine Baustelle), den Bildern im Netz entsprechend. Ebenfalls die nicht weit liegende Strandanlage. Aktuell leider komplett voll, so dass es oft zu lange Wartezeiten kommen kann, dass man aufs Zimmer darf. Bei uns waren es fast 4 Stunden, die wir nachts im Lobby verbringen müssten, und dass mit Kleinkind!
Wir hatten ein Familienzimmer. Elternraum sehr nett- groß genug mit Terrasse, 2er Sofa und Vollwandfenster. Kinderzimmer dagegen klein, sehr hellhörig. Da es zwischen 4 Toiletten liegt ( zwei von den Nachbarn) und Korridor leider zu laut. Matratzen fand ich gut, nicht aber die Kopfkissen- weich und verformt. Dazu kommt eine erstaunlich laute Bettnässerunterlage, die ich in der 2te Nacht entfernt habe, um nicht wach zu werden ( bewege mich oft im Schlaf). Auch zu bedenken, dass dort kein Fenster ist, so dass frische Luft von draußen nur über Elternzimmer zu kriegen ist.
Nichts zu beanstanden, es gab immer Fisch frisch gegrillt ( überwiegend Dorade und Wolfsbarsch) und Salat. Anderen war das Essen nicht fein genug, für mich tiptop. Nicht genügend Sitzplätze drin, so dass man zu Stosszeiten draußen sitzen muss. Indirekte Kritik an das Gsstromanagement - es wurde haufenweise Essen in den Teller liegengelassen, ausschließlich von russischsprechenden Mitbürgern, die absolute Mehrheit der Besucher darstellen.
Gastronomieservice hab ich persönlich gemocht - alles ging schnell. Mir hat es nichts ausgemacht zur Theke zu laufen, andere haben sich beschwert nicht am Tisch bedient worden zu sein. Ganz im Gegenteil die Rezeption- auf Beschwerden wann wir das Zimmer endlich bekommen, war die Antwort - " Die Leute vorne, die ruhig liegen haben dasselbe Problem "
Die Gegend ist ruhig, bietet keine Besonderheiten. Angenehm zum Spazieren mit Kinderwagen. Entfernung zum Flughafen nicht groß. Fahrt zum Hotel allerdings nicht so kurz - 1,5 Std reine Fahrzeit ( als letzte ausgestiegen). Dazu kommt die Wartezeit am Flughafen, bei uns ca 20 min.
Uns war es nicht langweilig, das Kind hat sich auch gut amüsiert
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Maximilian |
Lieber Maximilian, Danke, das Sie sich so kurz nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, um für unser Hotel eine Bewertung abzugeben. 360 € 5-sterne-hotel inklusive flug, was will man noch mehr? ich frage mich sehr, ob Ihr Reisebüro Ihnen nicht sagt, wo es ist, wie es ist, wie weit es entfernt ist, wenn Sie Ihren Urlaub buchen. Wenn Sie hier sind, beginnen alle Beschwerden, als ob Sie nichts wüssten. Schade, das Sie nicht schon früher unsere Gästebetreuung aufgesucht haben. Unser Team hätte sich gerne um Sie und İhre Probleme gekümmert, und dafür gesorgt, das das eine oder andere sofort beseitigt wird. Wir möchten, dass Sie auf unseren Facebook- und Instagram-Seiten vorbeischauen, damit Sie sich näher informieren und sich von unseren Möglichkeiten für Sie, unsere Gäste, überzeugen können. instagram / victorybeminehotel facebook / victorybeminehotel Es wäre mir eine große Freude, wenn Sie Ihre Bewertung noch einmal überdenken würden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Gülten Baş Guestrelation Manager Victory Hotels