Ein gutes Mittelklassehotel, das man für ein Zwischenstation empfehlen kann. Das Auto kann in einer Tiefgarage sicher abgestellt werden-sehr gut. Sehr nettes und hilfsbereites Personal-Super!!!
Die Zimmer sind zweckentsprechend gut ausgestattet, nur etwas in die Jahre gekommen Aber sehr sauber
Bar am Abend ist gut-nur manchmal ein bisschen wenig Platz. Das Frühstück war ebenfalls gut und abwechslungsreich -wir waren auf jeden Fall sehr zufrieden.
Der Service ist einfach Klasse!!! Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Bei Fragen wird einen sofort geholfen . Ich kann nur Danke sagen
Die Bushaltestell ist nur 50 m entfernt. Man kommt ohne Probleme mit dem Bus überall hin-auch ohne Probleme in das Zentrum
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Armin |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, in der heutigen Zeit sind Kundenmeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Sie können sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daransetzen, dass der Service in unserem Hotel den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird, damit der Aufenthalt in Victor´s Welt ein unvergesslich schönes Erlebnis bleibt. Es würde uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Victor´s Residenz-Hotels Berlin Tegel