- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist unser bevorzugtes Hotel bei Flugreisen ab Berlin. Für den Preis ist die angebotene Leistung inklusive Parken und den inkludiertem Frühstück sowie den Bustickets zum Flughafen Tegel sehr gut. Das Hotel ist nach dem Inhaberwechsel (vorher Quality Hotel) renoviert worden, allerdings sieht man den Zimmern und insbesondere dem Bad noch das eigentliche Alter an. Die Zimmer selber sind ausreichend groß und die Möbel sind recht neu. Unpraktisch ist allerdings der fehlende Nachtschrank am Bett. Der Fernseher ist jetzt auch neu und groß und das kostenlose W-Lan reicht für Mails vollkommen aus. Downloads sind nicht zu empfehlen. Die Fenster sind gut schallisoliert und sorgen für recht ruhigen Schlaf. leider keine Klimaanlage, daher könnte es im Sommer zu Problemen kommen, wenn die Fenster offen bleiben müssen. Die Zimmer zur Tiefgarage sind sehr leise. Wir hatten allerdings auch schon ein Zimmer zur Straße. Dies war recht laut. Das Frühstück ist OK. Normale Auswahl. Allerdings ist das Mobiliar, insbesondere die Sitzpolster schon sehr dreckig und könnten mal gereinigt oder neu bezogen werden. Ansonsten kommen wir immer gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Anhand Ihrer Bewertung können wir sehen, wie wohl Sie sich gefühlt haben! Das freut uns sehr! Sie können versichert sein, dass wir uns Ihre Kritik zu Herzen nehmen und diese deshalb auch bereits an den zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben. Bis zum nächsten Mal! Mit herzlichen Grüßen aus der Hauptstadt Ihr Team des Victor's Residenz-Hotel Berlin Tegel