Niklas (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Lage und Anbindung, Flugzeuge stören wenig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gut gefallen hat mir die angenehme Nähe zum Flughafen Tegel, der Bus hält direkt vor der Haustür. Die Zimmer bieten genügend Platz und auch das morgendliche Buffet deckt eigentlich alle Wünsche. Zur nächsten UBAHN Station (Franz-Neumann-Platz) läuft man etwa eine viertel Stunde, ist aber ein schöner Weg durch einen kleinen Park. Alternativ gibt es auch genug Buslinien die einen an viele Orte der Stadt bringen. Die Lage in der Einflugschneise des Flughafens macht sich am stärksten dadurch bemerkbar, dass man kostenlose Ohrenstöpsel an der Rezeption angeboten bekommt. Trotzdem stören die Flugzeuge eher weniger, im Gegenteil, ist ein recht imposanter Anblick. Wer meint den nächtlichen Schlaf gestört zu sehen - ein Nachtflugverbot gibt es ja auch noch. Rundum hat mich das Hotel überzeugt, es bietet alles was braucht zu einem ordentlichen Preis.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Niklas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihr positives Feedback und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Anhand Ihrer Bewertung können wir sehen, wie wohl Sie sich gefühlt haben! Das freut uns sehr! Bis zum nächsten Mal! Mit herzlichen Grüßen aus der Hauptstadt Ihr Team des Victor's Residenz-Hotel Berlin Tegel