Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eva & Ben (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Resultat

Schlecht

Zimmer sind gemütlich eingerichtet, wir hatten eine große Terasse, alle haben den Blick auf das Merr. Alle Einrichtungen des Hotel`s sind sehr sauber, freundliche und kompetente Mitarbeiter an der Rezeption und in den meisten der öffentlichen Räume. Durch die 2 Golfplätze eine sehr weitläufige Anlage. Es stehen kostenfreie Bike`s zur Verfügung. Unser Tip - auf keinen Fall ohne eigenes Auto anreisen, sonst ist man "Gefangen und eingesperrt". Für uns ist es ein absolutes Golfhotel- kein typisches Rocco- Forte Hotel. (Wir hatten es für Golf/ Wellness und ein wenig Kultur ausgesucht.) Für Wellness- ein klares Nein. Für Kultur und Ausflüge- wenn man längere Fahrzeiten in Kauf nimmt - Ja. Für Golfen- absolutes JA !! (Allerdings am besten sofort bei ANreise (oder schon von zu Hause die "Startzeiten" buchen - vorallen an den Wochenenden) Preis/ Leistung zu dem von uns gebuchten Preis - völlig ok (wir hatten unlimited golfen und spezielle Raten der Zimmer) anderenfalls sehr teuer (Greenfee+ Nebenkosten wie Essen etc....)

• Zimmergröße /Standardzimmer) absolut ausreichend, super großes Bad mit extra Dusche und Badewanne, sehr schön. Erdgeschoßzimmer haben eine sehr schöne große terasse mit Liegen, kleinem Tisch und 2 Stühlen, abgeschirmt zum Nachbar. sehr sauber, Zimmerservice war super. großes Bett, kleiner Schreibtisch, Sofa, TV - alles in allem absolut in Ordnung. MINUS- Minibar - völlig überteuert.

• 4 verschiedene Restaurants, Die Qualität der Speisen ist sehr gut - die Preise sind exorbitant hoch (Preisniveua München/ Düsseldorf/ HAmburg). Das steht für mich in keinem Verhältnis zu den sonstigen Bars/ Restaurants auf Sizilien. Außerhalb der Saison (Anfang März) waren 2 der Restaurants nicht in vollem Betrieb.Nach einer Golfrunde einen kleinen "günstigen" Snack zu bekommen war nicht möglich. Entweder nur volles Buffett oder in einem der Restaurants essen. Sauberkeit top - Wohlfühlatmosphäre - so lala. Für mich zu nüchtern und zum Teil "Bahnhofshallen Atmosphäre" - Personal in der Pizzeria super hektisch- völlig unanagemessen- dabei aber uneffizient.

• Rezeption / Frühstückspersonal/ Gourmetrestaurant / Spabereich alle top und sehr freundlich. Abzug - in der Pizzeria- das Personal ist hier sehr "in Hektik" mit nicht immer der gewünschten Effizienz- es wird zu viel vergessen.

• Gut
  • Für ein Golfhotel optimale Lage. Direket am Meer, sehr ruhig, sehr schöne landschaftliche Umgebung. Ohne eigenes Auto allerdings "weg ab vom Schuß" - die nächste kleine (sehr nette Stadtd "Sciacca") ist mit dem Auto 15 min. enrfernt.

WELLNESS Dies war für uns u.a. ein Grund das Hotel zu buchen, hier wurden wir leider ziemlich enttäuscht. Sauna - nur getrennt (M/W) möglich und sehr klein, Dampfbad gemischt, aber auch sehr klein. Beides mit 5 Personen voll. Kein leicht zugänglicher Außenbereich nach dem Saunagang, keine Eiswasserbecken oder eiskalte Duschen - und absolutes Minus - kein abgetrennter Ruheraum - Der "Ruhebereich" ist ein "Durchgangsraum" mit insgesamt 6 Liegen (für die Größe des Hotels ein absolutes "no go"), Wohlfühlatmosphäre absolut null. Riesiges Haus aber keine Rückzugsmöglichkeiten oder abgetrennte Ruheräume. Im SOmmer in den AUßenbereichen sicher sehr schön- im März und kühler Jahreszeit- da gibt es wesentlich bessere Wellness Hotels. Angebot der Massagen - sehr vielseitig, sehr teuer, wir hatten beide eine Massage, diese war von der Qualität sehr gut. GYM - modernste Geräte, absolut ausreichend und in Ordnung. GOLF Die 2 x18- Loch Golfplätze bekommen hier mindestens 1 Stern mehr - sind absolut top !! Super gepflegt, sehr anspruchsvoll zu spielen, sehr schöne landschaftliche Umgebung. Zum Teil inmitten Orangenbäumen.In 1-2 Jahren sicher auch noch mehr bewachsen. POOL der Große Außenpool sehr schön- leider nicht beheizt, ebenso die kleinen im Wellnessbereich- im März - also nicht nutzbar. beheizter Innenpool ist ok. BADEN IM MEER Zugang zum Meer - absoluter Steinstrand - nur in Badeschuhen begehbar- es gibt einen kleinen aufgeschütteten Sand"strand" mit Sonnenliegen - allerdings für die Größe des Hotels völlig unzureichend. KURSE Von den im Internet offerierten GYM Kursen war kein einziger verfügbar - Vorsaison ?? Das dürfte nach meiner Meinung nicht sein- oder dann eben nur eingeschränkt angeboten wrden. INTERNETZUGANG in den Standardzimmer 20,00 €/ Tag, 10,00 €/ STunde !!!!! In Zeiten von kostenfreiem WLAN in vielen Top Hotels absolut unakzeptabel. FREIZEIT Einkaufsmöglichkeiten - nächste kleine Stadt "Sciacca" 15 min. mit dem Auto entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im März 2012