Mitch(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhaft
Nobles Hotel mit traumhafter Anlage, mehreren Pools und zwei Golfplätzen. Das Gelände ist sehr weitläufig, bei der Anreise mit PKW nicht ganz einfach zu finden. Wir mochten die Möglichkeit der Nutzung der Fahrräder auf dem ganzen Gelände und das Frühstück. Das Hotel ist entsprechend teuer.
MaikelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
TOP Hotel super Service
Pauti(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolle Anlage
Sehr schönes Hotel in toller Umgebung mit gepflegter Anlage. Es werden Fahrräder zum Transport zur Verfügung gestellt. Einen schönen Kidsclub gibt es ebenfalls. Das Essen ist gut.
Gustav(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr Weitläufig angelegte Resort, direkt am Strand
Sehr Weitläufig angelegte Super Golf Resort, direkt am Strand, mit viele andere Sport Aktivitäten-Tennis, Fahrräder, Schwimmen. Sehr gute Zimmer, etwas teueres Essen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Golfurlaub im März
Es handelt sich um ein sehr schönes golfresort in traumhafter Alleinlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und jeden Tag Golf gespielt.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Entspannung pur, vergleichbares findet man sonst n
Tolles Hotel, schöne , großzügige Zimmer mit einem wunderbaren Meerblick. Vergleichbares findet man sonst nur in Fernost. Eine sehr große Anlage in der man sich 100% sicher fühlt. Kein Trubel keine Hektik, einfach nur entspannend
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderbares Resort
Eine Resort, wie man es von der Anlage und Großzügigkeit her in Europa nicht erwartet - eher in Asien. wunderbar - hat unsere Erwartungen übertroffen - wirklich 5 Sterne Zimmer und keine 18 qm Kammern, wie in vielen 5 Sterne Hotels in Italien & Griechernland
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ja Geld schmeißen wir zum Fenster raus
Wer unnütz viel Geld ausgeben möchte sollte dieses Resort besuchen!! Um eine Kaffeemaschine musste ich verhandeln Zigaretten gibt es nicht zu kaufen aber natürlich holt ein Fahrer diese Zu einem horrenden Preis
Seda(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhafte gigantische Oase fernab vom Trouble
Gigantische und top gepflegte Anlage mit extrem breiten Freizeitangebot. Perfekt für die Familie, aber auch für Paare. Man sollte mindestens 4 Nächte einplanen.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gute Wahl an der Ostküste
Tolle weitläufige Anlage mit sehr gutem Wellnessbereich und Gym sowie - für italienische Verhältnisse - sehr gutem Frühstück. Viele Familien mit Kindern, die man aber angesichts der Größe über den Tag nicht merkt. Toller Service. Etwas weit ab vom nächsten Dorf.