Die Liegen wurden erneuert, am Strand und am Pool!!!!! Die neuen sind wirklich toll und es gibt deutlich mehr als vorher. Das Hotel übertraf unseren Erwartungen, wir hatten vorher die Bewertungen hier gelesen und hatten ein mulmiges Gefühl, da die Bewertungen sehr unterschiedlich waren. Aber es war ein absoluter Traumurlaub und wir werden auf jeden fall wieder kommen und gerne auch in dieses Hotel.
Die Zimmer sind für ein 3* Hotel angemessen. Das Bett ist für 2 Personen riesig. Das Bad ist groß. Der Nachteil, es gibt kein Fenster nur die Balkontür. Wenn du ein Zimmer unten hast, kannst du Nachts nicht mit Tür offen schlafen oder das Zimmer am Tage durchlüften lassen. Es fehlt für mich ein richtiger Schrank den man zumachen kann. Es gibt nur ein paar Ablage Fächer und Stangen, aber nichts zum zu machen. Sollte man mit Kindern reisen, sagt Bescheid das ihr gern ein Zimmer weiter weg vom Pool haben möchtet. Das Abendprogramm geht bis 23 Uhr und vorher schlafen keine Chance. Dafür ist es zu laut.
Ich war mit dem Essen so gut wie immer zufrieden. ich hatte einen Abend wo ich nicht so recht was gefunden habe. Aber sonst habe ich mehr als einmal viel zu viel gegessen. Frühstück: Es gab Obst und Brot/Brötchen, Kaffee, Müsli und eine Omelett- Station (Mega lecker) Mittags kann ich auch nur empfehlen. Nachmittags die Pancakes...mmmh - hier kann man nur zuschlagen. Abends: Immer ne bunte Mischung über Fleisch/Nuddeln/Reis/Fisch/Hühnchen/ Suppe/Salat n.v.m. Es stimmt, man muss häufig nach würzen, aber das ist ok, weil es ja ausreichend Salz/Pfeffer gibt. Ja auch die Speisen, waren ab und zu schon etwas kalt, aber dadurch nicht weniger genießbar. Ein Tipp, stellt euch Abends erst dort an wo alle stehen und holt euch danach den Rest. Dann sind die Speisen auch nicht kalt. Die Cocktails an der Bar sind super lecker. Es stimmt man muss Abends an der Bar schon manchmal echt lange anstehen um was zu bekommen, da könnten Sie gern noch mehr Personal einsetzten.
Tja was soll ich zu dem tollen Service sagen.. man hat sich einfach immer gut aufgehoben gefühlt. Wenn etwas war, es wurde sich sofort drum gekümmert. Unsere Dusche lief aus und noch am gleichen Tag wurde sich drum gekümmert. Wenn ihr etwas habt, sprecht es am besten gleich an. Denn der der spricht, dem kann geholfen werden. Es gibt auch einen Abend, wo der Manager vom Hotel zu einem Abend einlädt mit Getränken und Fingerfood und sich auch nochmal mit dem Gästen etc. unterhält um zu erfahren ob es irgendwo klemmt und ob alles in Ordnung ist. Man hat sich wie zuhause gefühlt.
Der Transfer zum Hotel dauert ca. ne Stunde. Vom Hotel aus gibt es einige Angebote die Kostenfrei nutzbar sind. Wie schnorcheln und Glasbodenboot-Fahrt. Alles andere kann man am Strand aber auch buchen. Für Ausflüge wie Katamaran/Speed-Boot etc. wendet euch an RAJ - erkennbar am Capi. Man kann sich auch an Belinda wenden. Die Touren sind die gleichen, nur ist es bei Belinda etwas teurer. Es sind aber beide empfehlenswert. (Doch muss ich sagen, das Belinda manchmal sehr aufdringlich war und uns nach einer weile nur noch genervt hat, da sie ständig ankam und uns was verkaufen wollte) Wenn ihr eine Nord oder Süd Tour machen möchtet, einen Tag mit Taxi und Fahrer, kann man es auf Deutsch buchen mit Vino, er ist buchbar am Strand. (er ist immer sehr busy, weil er der einzige ist der Deutsche Touren anbietet) Oder mit dem englischen Vino, den kann man an der Hotelrezeption buchen. Für die Deutsche Tour bezahlt man etwas mehr.
Fitness/Wellness Angebote könnten noch ausgebaut werden. Fitness waren 2 Geräte und das wars. Entertainment war toll, wenn man Zimmer weiter weg hatte und nicht direkt am Pool. Die Lautstärke ist wirklich extrem störend wenn man früher schlafen möchte. Der Pool an sich war klein und überschaubar, aber an windigen Tagen auch gut zu genießen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Resi |