Max (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, schönes Hotel, klasse Strand!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen super Urlaub im Veranda Palmar Beach!! Super nettes Personal vom Koch über die Bedienungen bis hin zum Animateur. Zudem liegt das Hotel in einem der schönsten Strandabschnitte Mauritius. Hier stimmt das Preis/Leistung-Verhältnis. Großes Lob und gerne wieder. Wir können Mauritius und das Hotel nur empfehlen. Wir hatten einen super Urlaub und bereuen nichts. Wir haben zu unserer Zeit so viele nette Menschen kennengelernt und es war allgemein immer eine lockere und spaßige Atmosphäre. Nicht nur das Personal sondern auch die Urlauber hier waren alle super nett!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wir mussten leider beim Check-In ein wenig warten und haben daraufhin ein Zimmer mit Meerblick bekommen, obwohl wir keines gebucht haben. Der Ausblick war dann auch wirklich hervorragend. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und man sollte keinen Luxus erwarten. Man muss hierbei immer beachten, dass das Hotel im Vergleich doch sehr günstig ist. Das Zimmer war sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Bett war super, wir haben immer gut geschlafen.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

In Anbetracht das es sich um ein kleines Hotel handelt war die Auswahl und Qualität sehr gut! Wir waren 10 Tage im Hotel und es gab jeden Tag etwas anderes zu essen. Von Fleisch über Fisch bishin zu Gemüse war für jeden immer eine Auswahl zur Verfügung. Was eigentlich in einem Hotel nie zu empfehlen sind, sind die Nachspeißen. Hier aber nicht so! Nicht übermäßig süß und echt lecker.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Sehr schlecht

Der Service im Hotel war immer top. Wir haben uns an jedem Tag gut aufgehoben gefühlt und wurden nach wenigen Tagen sogar ungefragt mit unseren Lieblingsgetränken usw. Überrascht. Das Personal hat echte Typen, die ihren Job gerne machen, das merkt man einfach. Englisch ist für die meisten keine Fremdsprache und es gibt auch mind. einen Angestellten der Deutsch spricht. Wer französisch spricht kommt auch sehr weit.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Das Hotel befindet sich direkt am Strand. An einem wie wir finden der schönsten Strandabschnitte der Ostküste. Direkt am weißen Sandstrand vor dem Hotel befindet sich ein hoteleigenes Bootshaus, welches verschiedenste Aktivitäten auf, über und unter dem Wasser anbietet. Weiterhin laufen verschiede Strandverkäufer auf und ab, die genau die selben Aktivitäten anbieten. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass sich ein Vergleich durchaus lohnt. An dieser Stelle möchten wir Josch grüßen und können seine Ausflüge nur empfehlen. Weiterhin ein Tipp ist der Taxifahrer Vino. Er bietet Privattouren rund um die Insel an und spricht Deutsch. Vermitteln können die Strandverkäufer, ansonsten ist Vino eigentlich jedem ein Begriff. Wer sich im oder am Hotel bewegen möchte, der wendet sich an den immer gutgelaunten und sehr netten Animateur Oliver. Direkt neben dem Hotel halten täglich Taxis. Eine Busstation ist nur wenige Meter entfernt und es gibt die Möglichkeit über das Hotel Fahrräder zu organisieren. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im nächsten Ort ca. 5 min zu Fuß. Wer aber wirklich einkaufen gehen möchte, müsste sich dann schon in die nächsten Größen Städte begeben. Restaurants haben wir in der nahen Umgebung keine gesehen.

• Freizeitangebot

Wie oben beschrieben sollte jeder hier etwas finden, was einem Spaß macht. Der Strand wird vom Hotel im Übrigen jeden Tag gereinigt. Beim Pool sollte man beachten, dass dieser der Größe des Hotel angepasst ist. Für Schwimmer nicht geeignet, da dieser dann doch zu klein ist. Wer sich aber bei diesem Strand und Land am Pool aufhält...

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung