Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes, familiäres Hotel mit toller Strandlage

Ein kleines, aber feines Hotel mit einem sehr aufmerksamen, zuvorkommenden und freundlichen Personal. Dadurch dass es nicht so groß ist, herrscht eine familiäre Atmosphäre. Wir sind auch mit mehreren Urlaubern (Engländer, Süd-Afrikaner) ins Gespräch gekommen, weil man sich öfter begegnet ist. Das Essen war sehr gut, regional und international, es gab von allem etwas. Wenn man gar nichts gefunden hat, konnte man auch Burger und Pommes bestellen. Das Dessert war gut, aber für uns etwas zu kuchenlastig. Was wir toll fanden -> beim Frühstück wurden verschiedenste Ei-Varianten frisch gemacht (gekochtes Ei, Spiegelei, Rührei, Omelett). Die Animation war abwechslungsreich -> Live-Musik, Karaoke, Disco, typisch mauritianische Tänze), aber nicht zu aufdringlich. Es gab auch schöne spezielle Angebote -> "Managercocktail" (man kann mit Personal ins Gespräch kommen und leckere Sachen essen und trinken), verschiedene Kokosnussspezialitäten probieren, Sega-Tänze am schön beleuchteten Strand anschauen und mitmachen. Der Strand ist traumhaft -> weißer Sand, türkisblaues Wasser, Palmen. Und er wird sehr gut gepflegt. Es gibt ein Boothaus, dort kann man verschiedensten Wassersportaktivitäten nachgehen -> Speed-Sofa, Stand-Up Paddle, Glasbodenboot mit Schnorcheln, Wasserski, Parasailing, ... (teils gratis) Es ist möglich lange Strandspaziergänge nach Norden und Süden zu machen. Im Hotel bekommt man Angebote für Ausflüge (diese sind sehr gut, mit all inclusive und das Essen und die Getränke sind sehr zu empfehlen). Allerdings kann man auch am Strand einheimische Anbieter für Touren finden, diese sind etwas günstiger. Wir als Paar in den Flitterwochen hatten das Zimmer mit der tollsten Lage -> direkt am Strand, man musste nur eine Treppe runter gehen und schon war man da. Das Hotel ist also sehr zu empfehlen und hat einen hohen Wohlfühlfaktor. :-)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Katharina