- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel haben wir aufgrund der positiven Bewertungen und der Hohen Weiterempfehlung gebucht, wurden jedoch enttäuscht und konnten die Bewertungen nicht nachvollziehen. Zu den Einzelheiten: Wir wurden sehr nett begrüßt und uns wurde alles auf deutsch erklärt, da ein Mitarbeiter (allerdings nicht von der Rezeption) auch deutsch sprechen kann. Auf dem Zimmer angekommen waren wir jedoch enttäuscht. Es ist zwar ein 3 Sterne Hotel, aber eine gewisse Sauberkeit setzen wir voraus. Hier war das Zimmer leider nur sehr oberflächig gereinigt worden. Auf dem Fußboden lagen überall Haare und das Bad hätte auch sauberer sein sollen. Auch nach einer Beschwerde wurde das Zimmer nur minimal besser gereinigt. Ansonsten gab es jeden Tag frische Handtücher, aber in den 10 Tagen in denen wir da waren wurde die Bettwäsche nicht noch einmal gewechselt. Zum Zimmer kann man noch hinzufügen, dass es zwar geräumig war, aber schon ziemlich abgenutzt obwohl das Hotel erst 2013 neu renoviert wurde. Genau so sah es dann auch beim Rest des Hotels aus. Die Verpflegung (Frühstück, Mittag und Abendessen) im Hotel war sehr eintönig und die Auswahl nicht besonders groß. Vom Frühstück waren wir leider sehr enttäuscht. Hier gab es gar keine Abwechslung. Jeden Tag nur die gleiche kleine Auswahl. Das „Live-Cooking“ zum Frühstück macht meiner Meinung nach nur wenig Sinn, denn so musste man wenn man gekochte Eier haben wollte, diese erst bestellen und dann je nach Härtegrad noch ziemlich lange warten, vor allem da jede Bestellung einzeln von dem Mitarbeiter abgearbeitet wurde, anstatt mal mehr Eier zu braten oder zu kochen. Meistens war man mit dem Frühstück schon fertig bevor die Eier fertig waren. Leider wurden wir vom Magen-Darm nicht verschont und lagen 2 Tage flach, sowie auch andere Gäste des Hotels. Noch kurz zum Strand: Der Abschnitt war sehr klein, wurde aber jeden Tag gereinigt. Eine Liege konnte man auch problemlos bekommen. Hier haben wir dann auch die meiste Zeit verbracht, da man in der Nähe des Hotels auch nicht wirklich viel unternehmen kann. Fußläufig ist nur ein kleiner Ort mit ein paar Geschäften zu erreichen. Ansonsten kann man mit einem Taxi zu den größeren Städten fahren. Wir selbst wollten uns kein Auto mieten, da die Inselbewohner einen doch sehr eigenartigen Fahrstil haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht