Ines & Michael (41-45)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Nix wie hin,alles neu und wunderschön ....

Dieses wunderschöne kleine Hotel wurde im Juli 2013 komplett renoviert.Alle Möbel in den Zimmern ,im Restaurant ,Eingangsbereich und am Pool wurden erneuert .Man wird von einem freundlichen Türkis ,wie der Ozean, begrüßt .Wir waren sehr angenehm überrascht ,zumal uns einige frühere Bewertungen zu diesem Hotel verunsichert hatten. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Betten neu ,wir konnten richtig gut schlafen.Der Safe ist inklusive.Der Ausblick auf den Garten und das Meer ein Traum.Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.Hier herrscht eine familiäre Atmosphäre,die wir noch nie irgendwo erlebt haben.Das Personal ist super freundlich und fleißig ! Wir hatten viel Spass . Das Publikum ist gemischt,vom Alter und von den Nationalitäten (Engländer,Franzosen,Italiener,Tschechen und Deutsche ) .Willst Du Dich erholen,relaxen und chillen,dann bist Du hier genau richtig. Jeder kleidet sich zum Essen wie er möchte,sehr erfrischend ! Wir können Euch nur empfehlen diese grüne Insel zu erkunden. Mit Vino ,einem deutschsprachigenTaxifahrer,haben wir mehrere Touren gemacht . Das war super ! Er steht meist am Strand mit seinem Taxi ,einfach nur fragen. So ist man unabhängig und kann mehrere Orte an einem Tag besuchen . Man vereinbart eine Uhrzeit und Vino wartet.

• Gut
  • Die Zimmer sind komplett neu eingerichtet und renoviert,wie auch das Bad und die Dusche. Es ist ausreichend groß .Die Schränke wurden durch offene Regale ersetzt,was bei der Luftfeuchtigkeit sehr sinnvoll ist .Der Safe ist inklusive.Es gibt einen Flat -TV,leider keinen deutschen Sender . Weiterhin gibt es einen Wasserkocher und eine Minibar. Alle Zimmer haben einen Balkon,die immer in den Garten ,zum Pool oder zum Meer blicken .

• Das offene Restaurant war neu eingerichtet ,Segel als Raumteiler,Paddel und moderne Bilder an der Wand . Netze ,als Schutz vor den Vögeln waren gespannt .Hier und da verirrte sich mal einer der Zeitgenossen im Restaurant,wovon die Welt nicht unter zu gehen schien . Wir fanden es authentisch . Das Essen war einfach genial . 3 Sterne Hotel und so ein Angebot ,das hat uns sehr überrascht.Wir waren total begeistert. Als Curry- und Hähnchenfan ein Paradies . Es gab Lamm ,frischen Fisch ,Rindfleisch oder Hähnchen vom Grill.Pasta wurde pro Person frisch zubereitet,Salate ,Früchte ,Gemüse ,Nachtisch ,was auch immer ,alles war lecker .Eins nur ,es wurde wenig mit Salz und Pfefffer gewürzt,das stand aber auf dem Tisch. Nachmittags gab es Pancakes .Alle Getränke im All-Inklusive Paket waren völlig ausreichend und lecker .

• Das gesamte Personal ist super freundlich und aufmerksam.Kaum ist das Glas leer ,wird nachgeschenkt .Nach 2 Tagen wussten die Kellner welches "Lieblingsgetränk " man hat und schon wurde serviert. Alle sprechen französisch ,englisch und sehr wenig deutsch. Die Zimmer waren sauber .Das Bett wurde mit Blumen dekoriert . Das Bad war klein,die Dusche neu und sauber. Der Kinderclub war gut gesucht ,wie wir sehen konnten und alle hatten Spass !!!

• Gut
  • Vom Flughafen aus fährt man 1 Stunde entlang der Küstenstraße ,vorbei an Zuckerrohrplantagen und kleinen Ortschaften. Belle Mare ist ein kleiner Ort ,in dem es kein Nightlife gibt . Es gibt kleine Shops ,Supermarkt und Hotels am Strand . Man kann entlang vom Strand oder der Strasse den Ortskern in lockeren 15 min erreichen. Das Hotel liegt direkt am Strand , der fein wie weißer Puderzucker ist.Am Wasser liegen Korallenstückchen ,die von der Flut angespült werden . Natur pur !

• Gut

Täglich wurde eine Schnorcheltour angeboten oder eine Fahrt mit dem Glasbodenboot. Unbedingt mitfahren,Trompetenfische ,Baracudas und Korallen . Es gab Volleyball ,Boccia ,Surfen,Tretbootfahren,Segeln kostenfrei. Vom Nachbarhotel werden Tauchen,Parasailing und Wasserski angeboten ,gegen Bezahlung. Am besten Wasserschuhe mitbringen. Die Liegen am Strand und am Pool sind frei und dürfen nicht reserviert werden,juhu,was auch keiner getan hat! Abends gab es ein wechselndes Programm ,Musik,Karaoke ,Tanz usw.Ansonsten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Ines & Michael