- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Diese Hotel hat solch eine gute Bewertung nicht verdient u. ich weiß nicht wie diese zustande kommt. Teilweise sind die Zimmer renoviert u. annehmbar. Andererseits hatten wir ein Zimmer mit Miniwaschbecken, wackeliger Armatur und sehr abgewohnt welche in Richtung Strand gelegen sind. Liebloses Büffet wie in einer Garage mit vielen Mängeln. Beim Frühstück fast immer schmutzige Tassen oder garkeine u. genau so mit Kaffeelöffel. Teewasser lauwarm. Wenn es um Marmelade geht sollte man meinen es gäbe keine. Kleine Schälchen fehlen ebenso, da es sie öffen gibt und immer nur eine Sorte und das tagelang. Um jede Serviette muß man fragen da nur eine am Tisch vorhanden ist. Auch gab es zwischendurch altes Brot vom Vortag. Da war es bei der Bundeswehr besser. Mittag- und Abendessen waren ok. Nur wer zu späte kommt den bestraft das Leben. Sehr gepflegte Gartenanlage und die Zimmer tiptop sauber. Täglicher Hand- u. Badetuchwechsel wobei dies auch sehr fleckig waren. Jahre zuvor war ich in einem anderen nicht so hoch bewertetem 3*+ Hotel an der Westküst welches um Klassen besser war. Hier einmal und nie wieder.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut