Petra (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Licht und Schatten am schönsten Strand der Insel

Kleine gemütliche Anlage mit tollem Palmengarten an sehr schönem Strand, leider etwas in die Jahre gekommen! Das Essen ist wohl der größte Negativfaktor!

• Ausreichend groß und sauber. Klima funktionierte! Minibar wird täglich aufgefüllt!

• Schlecht
  • Die Gastronomie ist der Grund weshalb das Hotel nicht weiterempfohlen wird! Wir fanden das Essen in der zweiten Woche sehr eintönig! Hygienisch war ich auch nicht so überzeugt! Viele Speisen wurden offen präsentiert und es gab Mücken und Vögel. Frühstück: Positiv ist anzumerken, dass man sich jegliche Eierspeisen frisch zubereiten lassen kann. Sonst gibt es noch Minicroissant, verschiedene Brote, 2 Sorten Schinken (Pute und Schwein), Käse, Marmelade (künstlich), Waffeln und Pancakes (im Wärmenehälter und daher ziemlich mampfig), Yoghurt (offene Schale) usw. Mittagessen: nicht genutzt. Abendessen: In der ersten Woche relativ abwechslungsreich (auch mauritsische Speisen) aber in der zweiten Woche gefühlt täglich Hähnchen aus dem Ofen! Eine feste Reihenfolge von Themenabenden war nicht zu erkennen! Das Steak schmeckte immer und war eine willkommene Abwechslung. Problemtisch sind die Salate. es gab meißt 2-3 fertige Salate (Geschmack schwankend) aber zum selbst zusammenstellen gab es meißt nur grünen Salat, Karotten (aus dem Glas!), Kraut. Leider nie Zwiebeln oder frische Tomaten oder ähnliches! Getränke waren ok wobei es wirklich nervte das man teilweise Getränke in Minigläsern erhielt mit massig Eis. Das hieß Getränk nach 2 Schlücken leer! Auch gab es selten Plastikbecher am Pool und am Strand weshalb es des öfteren Scherben gab bei den Kids!

• Alle sehr nett und zuvorkommend!

• Gut
  • Direkt am wunderschönen Strand von Belle Mare! Wir haben weitere Strände um die gesamte Insel angeschaut und fanden den am Hotel am schönsten! Wir hatten ein Auto, was ich sehr empfehlen kann, wenn man Land und Leute kennenlernen will! Um die Anlage herum gibt es nicht viel!

Am Strand kann man mit dem Glasbodenboot mitfahren. War schön! manchmal sieht man Schildkröten! Schnorcheln, Kajak knd Tretboot ist ebenfalls AI. Abend Unterhaltung meißt sehr laut. Dar Bar, Restaurant, Sitzbereich sowie Vorführung an einem Ort sind nervt dies manchmal. Normale Unterhaltung sehr schwierig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2019