Melissa und Andre (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Kleines familiäres Hotel mit super Service

Das Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter! Es ist durch den freundlichen Service und das Rundum-Angebot mehr Wert wie 3 Sterne. Bei Ankunft wurden wir herzlich mit einem Willkommensgetränk begrüßt und bekamen ein kaltes Handtuch zum Erfrischen! Nachdem alle Formalien erledigt waren, wurden wir im gesamten Hotel rumgeführt, um alles gezeigt und erklärt zu bekommen (Diesen Service hatten wir bisher in keinem Hotel!), Koffer waren schon am Zimmer, bis wir fertig waren. WLAN gibt es auch kostenfrei. Auch beim Essen können wir die ganzen negativen Kommentare NULL verstehen! Es sollte einem bewusst sein, wenn man in ein anderes Land reist, das es auch andere Speisen geben wird, wie in Deutschland üblich.

• Das Zimmer war genauso wie auf den Bildern abgebildet. Sehr viel Platz und ein großes Bad mit großem Spiegel. Das Bett war sehr groß und gemütlich. Es gibt eine Minibar, die täglich im Rahmen des AI kostenlos gefüllt wird. Eine Info für Menschen die im Paradies ein TV brauchen, es gibt kein deutsches TV. Wir haben es einfach genossen, über zwei Wochen, einfach mal kein Fernsehen zu schauen.

• Täglich wechselndes Buffet zum Mittag und Abend, abends teilweise auch mit Motto (Chinesisch, Kreolisch,Afrikanisch...). Die Auswahl war ausreichend groß und man findet immer etwas zum satt werden. Sollte wirklich gar nichts dabei sein, bietet die Küche den Service Pommes oder Pizza zu bestelllen - das bekommt man sonst nirgends! Das Frühstück ist ausreichend mit täglich frisch zubereiteten Eiern ( Spieglei, gekochtes Ei, Omlett und Rührei). Das Brot dort ist unser absoluter Favorit.

• Super freundliches Personal und immer hilfsbereit. Bei Fragen und Problemen konnte uns immer geholfen werden.

• Traumhafter kilometerlanger Sandstrand mit der Möglichkeit spazieren/joggen zu gehen. Ist sehr zu empfehlen. Man ist zu Fuß in ca. 15 -20 Minuten in dem Ort Belle Mare und mit dem Taxi in ca. 20 min in Centre de Flaqu, hier ist der einheimische Wochenmarkt (Mittwoch und Sonntag) sehr interessant und auf jeden Fall einen Besuch wert. Insgesamt sind von der Ostküste aus alle Sehnswerten Orte mit dem Bus über Reiseveranstalter oder dem Taxi gut erreichbar.

Das Hotel bietet einen kleinen Kraftraum (selbst nicht genutzt) und eine große Auswahl an Wassersportaktivitäten, wobei auch viele kostenfreie Aktivitäten angeboten werden. Zum Beispiel Kayak, Windsurfen, Tretboot und Standup Paddeling.

Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Melissa und Andre