Da wir leider, in der zweiten Nacht unseres Aufenthaltes, ungebetenen Besuch im Zimmer hatten, WÄHREND wir darin schliefen, fällt meine Bewertung eher sehr nüchtern aus. Das Hotel ist ein 3-Sterne Haus und das zu Recht. Es bietet alles was man sich auf diesem Level erwarten kann und einige wirklich nette Mitarbeiter. Unser "Erholungswert" begann erst, als wir wieder zuhause waren. Die Diebe kamen über das Dach des Hotels und die Balkontür (Schloß defekt, aber wer braucht das schon im ersten Stock,..). Netterweise haben sie gleich mehrere Zimmer besucht, alle im ersten Stock mit den "geschwungenen" Balkonseitenwänden. Unser Zimmer befand sich im "Zentrum" des Hotels, genau gegenüber der Poolbar und keine 30m von der Rezeption entfernt. Die Polizisten waren ok, mit dem VERANDA-Customer-Care-Center streiten wir noch heute,.. Zugesagte Leistungen mußten am Ende doch von uns bezahlt werden (hier geht es um Beträge unter 30.-Euro), aber wenn ich mich auf den Hotelmanager nicht verlassen kann, fördert das leider nicht das Vertrauen! Erwartet euch nur sehr wenig "Hilfe" von Customer-Care! Versichert euch selbst, gebt so viel möglich in den Safe und lasst den Rest daheim. Am Ende ist man wieder 10.000km weit weg und aus den Augen aus dem Sinn! Weiterempfehlen kann ich dieses Hotel daher nicht, Schade!
Nach diesem Erlebnis, wahrscheinlich unfair, war dann aber auch nicht mehr wichtig,..
Unser Sohn wurde in dieser Woche zum Fischesser! Verpflegung ist relativ einfach, aber gut und man findet sich immer etwas.
Tja, auch hier schlägt sich das Versagen der Veranda-Geschäftsleitung nieder. Die Sevice-Mitarbeiter sind ok.
Unbedingt nach Cidik dem Taxifahrer fragen und mit ihm die Insel erkunden! Preis direkt mit ihm absprechen, einfach Spitze!
Tischtennis, Pool und Glasbodenboot (1x täglich) sind zwar nett aber nicht der große Bringer.
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Andreas |