Die Transferzeit vom Flughafenbeträgt ca.1h, 15min. Das Hotel ist klein und gemütlich. Das Essen schmeckt sehr gut, wir mussten allerdings salz und pfeffer nachwürzen, was uns aber nicht gestört hat, da es dann jeder so würzen kann wie er es mag. Der Strand ist wirklich ein Traum !! Waren auch in anderen Regionen der Insel, da ist der Strand auch schön, aber nicht vergleichbar ;) Touren haben wir teils im Hotel, teils bei Raj am Strand gebucht. Bei Raj haben wir Delfinschwimmen und einen Taxifahrer für den ganzen Tag gebucht, das war mega!! Können wir sehr empfehlen !! Und viel günstiger als bei der Reiseleitung oder Rezeption. Um diese Reisezeit auch etwas wärmere Sachen für abends mitnehmen, da der Wind relativ frisch ist. Was nicht so toll war: Die Zimmer sind gross, nur bei uns war das Bad nicht richtig sauber. Nachdem wir dies der Reiseleitung mitgeteilt haben, wurde das Zimmer noch am gleichen Tag blitzblank geputzt. Am nächsten Tag wurden wir sogar von der Rezeption angerufen und gefragt ob das Zimmer immer noch in Ordnung sei, was auch so war. Am 4. Tag bekamen wir eine neue Putzfrau. Das Bad war dann schon ok geputzt, aber so richtig mühe hat sie sich wieder nicht gegeben. Das Personal ist freundlich, manche mehr manche weniger. Internet hat man kostenlos im ganzen Hotel, aber nicht am Strand und in den Zimmern und es ist auch sehr schlecht wenn alle drin sind. Nur nachts geht es schnell.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Jasmina |