Anneli (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Stadt
Erholung pur

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Atmosphäre im Hotel, am Pool oder Strand war sehr familiär und entspannt. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Die Massage und Wellnessbehandlungen in Seven Colours Spa sind wunderbar entspannend. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Die tägliche Reinigung war zuverlässig. Abends nach dem Dinner gibt es jeden Tag ein bis zwei Stunden Unterhaltung, Auftritte von Bands, Tanzgruppen oder Disco mit DJ. Wir fanden das sehr schön. Das Angebot an Wassersport, gegen Gebühr und auch kostenlos ist sehr gut. Wir haben gerne Kajaks, Paddleboard und Tretboot genutzt. Strand und Meer sind einfach wunderschön und laden jeden Tag zum Baden und zu langen Spaziergängen ein. Positiv fanden wir auch, dass das Hotelmanagement jede Woche einen Coktailabend für die Gäste veranstaltet und dabei um Meinungen, Kritik und Anregungen bittet. Diese werden dann auch angenommen , überdacht und wenn möglich sofort umgesetzt. Da es sich um ein kleines Hotel handelt ist die Speisenauswahl nicht so vielfältig wie in einem großen Hotel. Allerdings ist trotzdem für jeden was dabei. Besonders jeden Morgen frische Früchte zum Frühstück war ganz toll - süße Ananas, Mangos, Kiwis etc. Die Hauptgerichte zum Mittag- oder Abendbuffet fanden wir teilweise zu wenig schmackhaft. Nicht schlecht, essen konnte man alles, aber es fehlte einfach öfters an einem gewissen Pfiff -Gewürze, Schärfe etc. Also Gourmets, für die das Essen das wichtigste im Urlaub ist, sollten besser ein großes fünf Sterne Hotel buchen. Alle anderen werden sich im Veranda genauso wie wir wohlfühlen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out