Wir waren hier für unsere Flitterwochen und wollten ein eher kleines Hotel mit ruhiger Lage, dies haben wir gefunden :-) Die Anlage war immer sehr sauber, die Hotelmitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, sehr schöner Sandstrand der stets sehr sauber gehalten wurde!!!
Das Zimmer war mit TV, Telefon, Minibar, Klimaanlage, Safe, Bad und Balkon ausgestattet. Ein ruhiger Schlaf war jederzeit möglich.
Buffet war immer reichlich und täglich abwechselnde Gerichte. All-inclusive war in der Poolbar, Strandbar und im Restaurant. Hygiene war stets einwandfrei!
Es wurde auf jeden Wunsch, Fragen, etc. immer freundlich geantwortet und das Personal war immer gut gelaunt. Kinderfreundlichkeit wird hier großgeschrieben!!
Die Fahrt dauerte vom Flughafen zum Hotel dauerte ca: 1,5 h, in max. 2 h erreicht man jeden Fleck auf der Insel. Die nächste Ortschaft Bella Mare konnte man in ca: 20 Minuten zu Fuß am Strand entlang erreichen. Ansonsten eher ruhig.
Verschiedene Wassersportangebote waren inklusive, ausser Angebote mit Motorboot (Wasserski, Parasailing, etc). SPA im Hotel ist sehr gut. Poolanlage sehr sauber aber nicht all zu groß. Entertaiment gab es jeden Abend von ca:21-23 Uhr. Alle Ausflugsziele auf der Insel sind innerhalb von max. 2h mit dem Taxi erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Steffi und Matthias |